[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

鬼脸大大希望就算是绿,也把班花的第一次给猪脚好不,不然第一次就被2个禽兽玩弄感觉好心痛啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-7 13:07

感谢欲目春情活动,感谢鬼脸大大又出佳作,校园类的小说总是这么惹人喜爱,初读此文还以为是一篇纯爱青春色文,猪脚一路开挂开后宫的节奏,直到两个转校生刘思儒跟金铁明的出场让我兴奋了起来,事情并没有那么简单!随着事情的发展,出乎我意料的是,刘思儒竟然才是最迷惑人的那个伪君子,因为其之前的表现也并没有让我感觉到此人的真实面貌,以为他会是个优等生而金铁明才会是主角的最大对手跟反派,没想到事情朝着有趣的方向发展起来,刘思儒道貌岸然的外表与人畜无害的变现必定不会让主角与女神佟心对他过于防备,而这一点必定会让刘思儒有可趁之机,个人口味问题,偏爱黑暗向的小说,所以看到这里就知道本人一定会很对我胃口,而文章的最后,在哥们杨璐的帮助下,张如宇有了跟女神近距离接触的机会,这里我觉得很合理,因为一来刘思儒刚来不久,跟同学都不熟悉,不找他帮忙也情有可原,二来杨璐作为张如宇的哥们有理由替他制造机会,毕竟他也清楚张如宇的心思,另外最重要的一点就是女神最好不要这么快被得手,以为会降低很多趣味性,这一点我觉得鬼脸大大处理的很棒!最后大胆猜测一下,张如宇可能会发现佟心的状态不好,但肯定只会认为是单纯的身体不舒服,本着前文对女神的各种窘迫变现,这里我觉得就算是扶佟心去卫生室也不会发生什么过分的事情,再说还有杨璐在场,另外不是每一个高中生都跟刘思儒和金铁明那样,张如宇的定位明显是一个冲动的纯情小处男。而佟心可能会在后续的过程中慢慢跟刘思儒成为好朋友,或许是因为对他学习的欣赏,也或许出于对刘思儒生病的同情,张如宇可能会发现刘思儒的真面目,但那时候可能为时已晚了,在我看来,其实杨璐才是张如宇的归宿,另外期待美女老师宋璇被拿下的那一天,我是老师控,另外给大大提点建议,加入一点丝袜剧情吧,肉丝什么的跟高中生女神是绝配和美女老师都是绝配呀!对于丝袜控来说除了剧情最喜欢的就这一点了 期待大大的更新

本帖最近评分记录
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-7 13:08
  • 龙葵 金币 +78 征文期间双倍奖励 2018-7-7 13:08

感谢作者大大的更新!作者大大的文风着实细腻,人物形象与心理刻画的很到位,这样的文章看起来才有真实感嘛!反派肆无忌惮、下药迷班花却送给了男主一个机会,但是从男主偏向懦弱的状态来看,似乎有些难以把握住机会吧233。当然黑暗向不是个人所爱,还是希望能看到男女主角最后实现真正的逆袭啦!期待作者大大后续更新~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-7 14:53

为鬼脸老师打call!高中生活真的是一下子又回忆起来了,那种讲台边的位子很是怀念。看起来又是ntr的方向,很对胃口哈哈,不过还是很希望女主的第一次能奉献给男主,不然实在太可怜啦,另外不知道鬼脸老师能否延续《生死之间》里王语嫣的白丝美腿,为这部里的女主们都整点丝袜着装呢,哈哈,总之支持鬼脸老师!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-7-7 18:11

该说不说,鬼脸大大的文从开头就给你吸引进去,绝对是这个

这个确实蛮吸引人的。。但是略黑暗啊。。我可是纯爱党

哇,膜拜鬼脸大大新作,一如以往,非常舒服。不过有些矛盾的是,既期待快点看到肉,又怕人物没完全塑造好,希望鬼脸大大快些更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-8 06:52

男主一副纯情样,死党杨璐的神助攻只怕是要白费。隔着摸腿袭胸就是他的极限了,换成刘思儒,肉贴肉是不必说了,时机允许的话,也许还能拿下佟心一血,反正药效牛逼,醒来后没有记忆。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-7-8 08:56

版主留言
龙葵(2018-7-8 12:21): 这是连载作品
不知道是男女主角顺其自然发展的青春恋爱故事,然后两个新同学下药上那队闺蜜和老师的故事~
还是男主角直接趁这次机会,生米成熟饭,然后被绿的故事~
不知道征文活动的文章有没有后续的~
总之非常期待后文!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-7-8 12:21

引用:
原帖由 y1450570876 于 2018-7-7 12:53 发表
感谢欲目春情活动,感谢鬼脸大大又出佳作,校园类的小说总是这么惹人喜爱,初读此文还以为是一篇纯爱青春色文,猪脚一路开挂开后宫的节奏,直到两个转校生刘思儒跟金铁明的出场让我兴奋了起来,事情并没有那么简单! ...
我最不喜欢的就是主角开挂后宫的剧情了,至于后面的剧情就慢慢看吧,不多剧透了!
最重要的感谢长评!我们作者每每看到认真回复的读者都非常开心!你们是作者最大的动力了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 08:41
  • 肆皇 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:08