[离任作者] 【清茗学院】16-21NTL向爽文

很是赞同干点刘飞升。。还有既然可以出现玄幻了。。那么可以尝试下给戒指加入新的功能?
具体就是主角干掉刘飞升后,拿到戒指后机缘巧合(作者安排)下发现的。比如认知修改啥之类滴。。这样主角在第一篇1-13中想的就可以实现了。。(PS:我是催眠爱好者)
本帖最近评分记录

主角面对诱惑开始动摇了,接着就会慢慢黑化。感觉应该再狼狈为奸一段时间,等解决了生命值问题后,才会全面逆袭。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-20 15:35

当然是干掉刘飞升啊,然后开始推妹子啊,夏花写得公主我至今都不能忘怀有个建议,比如李路由得病了,为了救李路由,水水在胁迫下屈服于主角,乔念奴,李半妆也献出第一次给主角,然后因为自己不再纯洁了,半推半就下就一步步沦陷了。还有,希望是主角绿别人,而不是被人绿,像刘飞升那样分享女友的行为还是不要算了,这样勉强也是纯爱啊
本帖最近评分记录

个人喜好单主角爽文,所以肯定支持干掉刘飞升,不干掉刘飞升的话,等于说主角会一直受制于人,这就让喜好爽文的读者非常郁闷了。
目前主角玩的都是破鞋,希望以后能有完全忠于主角的女人,比如乔念奴,就是一个又美丽又强力的贤内助。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 湛蓝海洋 于 2018-6-20 01:04 发表
首先我挺赞同之前有个哥们说的,长生药实在不太科学,会让作品难以逻辑自洽,因为如果开发出了-长生药,不谈社会影响,就说戒指的主人自己就不会再把戒指往下面传了,虽然爽文就是要爽,但是合理的爽自然要比不合理的 ...
不要纠结长生药了,那是后面才被研究出来的,目前没有的。
主角抱着一堆美女,结果五十岁就硬不起来,七八十岁就要挂掉?
结局当然要无穷无尽的寿命,无穷无尽的美女啦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ae125790 于 2018-6-20 17:21 发表
当然是干掉刘飞升啊,然后开始推妹子啊,夏花写得公主我至今都不能忘怀有个建议,比如李路由得病了,为了救李路由,水水在胁迫下屈服于主角,乔念奴,李半妆也献出第一次给主角,然后因为自己不再纯洁了,半推半就下 ...
请注意,黄巧虞和柳晓尧已经爱上刘飞升了,所以是刘飞升把自己的女人分享给主角,刘飞升也是被ntr的对象呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ae125790 于 2018-6-20 17:21 发表
当然是干掉刘飞升啊,然后开始推妹子啊,夏花写得公主我至今都不能忘怀有个建议,比如李路由得病了,为了救李路由,水水在胁迫下屈服于主角,乔念奴,李半妆也献出第一次给主角,然后因为自己不再纯洁了,半推半就下 ...
这个想法不错啊,不过李路悠身边女人的玩法已经设计好了。
可以给其他男配,只有主角的药丸能救,男配的女人就只能献出自己了…
本帖最近评分记录

以前先从一部惊世巨著里听过一句名言:淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何。感觉和这篇文章的内容很搭,一个个看似清纯的女神背后难道都有这不为人知的秘密吗?这个真是一个值得思考的问题。
还有后面的情节我觉得还是干掉刘飞升比较好,不过应该多一点曲折,不如说先假意和刘飞升合作,等到把白毛干掉之后,并且在张苡瑜难以置信的眼神里狠狠地干她,享受肉体与精神的双重快感,最后把刘飞升干掉,这样就大爽特爽了!大家说是不是啊?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2018-6-19 14:44 发表
NTR核心就是在于女性所属是他人而并非是直接将其局为所有,更加贴切的形容词应该是日语中的寝取,是以将其心理和肉体分裂,徘徊于肉欲与性感之间是最好的。
这点在莫慌123的魔道系列里面就表现的非常不错,龙傲天的 ...
常识置换是不可能写尝试置换的,这辈子都不可能写常识置换的,就是纯爱这种东西,才能维持的了爽点这样子
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-20 20:31 发表

常识置换是不可能写尝试置换的,这辈子都不可能写常识置换的,就是纯爱这种东西,才能维持的了爽点这样子
那女人和男配们原本的关系还会保留吗?感觉如果不保留的话,似乎就没意义啦_(:з」∠)_,顺便不知道给你说的那几个方式你看过了吗?✪ω✪,一个是附件上传,一个是去图区那边看看图床怎么做,加油(ง •̀_•́)ง,希望作者写的更好
本帖最近评分记录