[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十五)

赵涛原本一个没有多少自控能力的高中生,在得到了咒术后,心理的阴暗面逐渐增加。到目前已经hold不住了,不仅智商情商有问题还喜欢作死。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不作死的人生多么没有乐趣啊…… 2018-6-19 09:01
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:14

这个游戏我觉得已经很明了了,要死就死的其所一点,出去旅游时一个车祸玩完得了,至少不是痛苦绝望的死。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那和陨石遁没区别了啊…… 2018-6-19 09:02
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:15

大体和谐的后宫终于闯进了一只巨大的鲶鱼
渣涛这个随身携带奶糖的习惯最后真是要了他的命啊,看见余蓓说什么所有妹子不得好死的毒誓时真的心疼,之前觉得只有金琳一个是聪明人,可以从锁情咒的魔力中头脑清醒,解脱爱情的魔力,现在看来,估计所有妹子都知道渣涛使了些小手段,只是怀着对爱情的向往,选择不予揭发罢了,对妹子们来说真的是盲目的爱情,对渣涛感觉就只有做爱的畅快了……
总感觉雪大这最后要一把火烧个干净,始于方彤彤,终于方彤彤。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 有始有终~ 2018-6-19 09:02
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:15

爱,到底是什么呢?
赵涛爱方彤彤吗?恐怕不是。赵涛表白的是孟小涵,记忆犹新的是阳光下粉嫩脸颊上的绒毛。但阴差阳错之下,方彤彤将那女孩子青春、热烈、浓烈的爱释放给赵涛的时候,赵涛人生中第一次感受到了爱,所以也释放的爱。赵涛父母常年在外,他也是缺爱的人。以至于后期的女老师,更像是壮烈的复仇罢了。然后老道士的点醒,让赵涛深深的陷入了内疚。所以赵涛归根结底不对其他的女朋友说爱,是不能承受其重的恐慌和对自己深深的厌恶。

现在的赵涛,还是个没有责任感没什么主意顺其自然的大男孩罢了。他还需要成长,还需要生活的磨练。

所以ALL IN,让金琳来主持大局。这也未尝不是一次转机。余蓓对其他女友欢迎但对苏抵触无非是因为自己和赵涛经历了那么多,其他人威胁不到自己而已,但方彤彤是不一样的,本质还是吃醋,所以余蓓不能统治后宫,我到觉得金琳更合适。

期待后续越来越精彩了,感谢雪大的文字!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 多谢支持~ 2018-6-19 09:02
  • 微嗔 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:15

看得真压抑啊,就算有心里准备我觉得我也可能承受不了结局,让渣涛出门被车撞死算了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 呃…… 2018-6-19 09:04

这妹子其实可以算作某种形式的“德不配位”吧,外貌像,除此以外全不一致,雪大这包袱抖的很勾人呐。

然后看着看着突然想起了《永不瞑目》里的欧阳兰兰……可怜者必可恨?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 其实也不算全不一致……有些地方还是挺像的 2018-6-19 09:04
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:15

余培之前对付李婕的时候就透着一股狠劲,如果因嫉妒而爆发,
苏湘紫真的危险
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 沉默久了是要爆发的…… 2018-6-19 09:05

别忘了阿紫还有个妹妹呢
现在赵涛是非常缺钱的。张星语家里也在着急用钱阿紫家里刚好有钱又缺爱。阿紫中了锁情咒只要赵涛处理好余蓓跟阿紫的关系,解决了经济方面的问题。今后的章节也不会需要张星语杨楠余蓓他们再去打工了。说不定就剧情就不会这么黑暗,反而阳光一点了呢

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 紫妹的戏份很靠后很靠后了…… 2018-6-19 09:05
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:15

真的无法用言语表达对雪大的瞻仰,感觉一开始是当小黄书看,后来看了十来章以后深深地被一波三折剧情和雪大真实而又不失华丽的文笔吸引,紧接着追到现在,觉得雪大的构思,文笔,对每个人物鲜明的刻画,整个小说的布局,都让每一个读者不能自拔。方彤彤的落落大方,余蓓的温柔顺从,杨楠的敢爱敢恨,张星语的楚楚可怜,孟晓彤的纯真自然,金琳的精打细算,到最后苏湘紫的无理取闹……让人不得不对每一个角色都牵肠挂肚,在看着赵涛一步步走向黑暗深渊的同时,其实也会自己犹豫,如果我是赵涛我又会怎么做呢。这篇小说和其他所有的催眠控制修改心灵文章最大的不同就是,很多其他作者描写的都是令人激动的淫虐与主宰的剧情,而雪大描写的,是一颗颗活生生的人心
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 我也很想知道如果大家是赵涛会怎么做XD 2018-6-19 09:05
  • 微嗔 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:16

引用:
原帖由 firesword 于 2018-6-16 23:57 发表

我的意思是,最后所有女人一致灭苏,然而赵因为各种乱七八糟的原因站在了苏这边,不是说这帮人要对付他,说难听点,他也配。
这个情况我觉得完全有可能,其实也没什么乱七八糟的原因,就因为苏像方彤彤,而方彤彤又是赵唯一一个刻骨铭心爱过而且还爱着的人...感觉像个悲剧小说...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 POS大体如此…… 2018-6-19 09:05
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:16