[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2018年5月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2018年5月3D作品合集[BIG5+GB]

目录
[171222][アンモライト/WORLD PG]夏色蜜汗~えっちな少女としたたる匂い~The Motion Anime
[180301][Studio F.O.W]Severance
[180328][ぽんぷりん]ヒトノマネカタ
[180401][猫拳]ふたとも!華と茉結
[180428][アブジャン]獣穴ーANIMATEDー

预览图

短评
《夏色蜜汗~えっちな少女としたたる匂い~The Motion Anime》

我失忆了,然后遇到了个美少女
然后和美少女开始了啪啪啪
这个美少女是个幽灵
我和这个美少女发生了这样的那样的事情然后啪啪啪了起来
结果这个美少女其实是自己的青梅竹马
在多年前已经死去
然后又因为各种原因得知青梅竹马没死也不是幽灵
其实她也失忆了
然后两个人都互相记起了对方然后就幸福的生活在了一起

故事很感人

《Severance》

fow3月份的新作,这个月又有新的了
出了就做
上个月发的贴有效果来了些英语翻译能继续做英文翻了
内容老样子各种重口味啪啪啪
喜欢就下吧

《ヒトノマネカタ》

2B小姐姐和9S的啪啪啪
人造人研究SM玩法
这...真是....意义深刻

《ふたとも!華と茉結》
不好了小华我长小XX出来了
哎!你怎么长小XX出来了
原来这就是小XX啊
你看起来很难受啊茉结
我帮你解决了吧
然后其实我喜欢你啊
嗯,我也喜欢你
然后就开始了啪啪啪

最后小华也长出了小XX

原来小XX会传染的啊!喂!

《獣穴ーANIMATEDー》

嗯....意义深刻的一部NTR作品
对不起XXX....我不喜欢这么背德
但是被XXX得太爽了所以
实在对不起

总结:
这个月算快了吧?31号就发了都没超过5月份
话说今天过了明天就是6月1日了呢
儿童节的这一天也意味着今年又过了一半
然而要上课要打工,有没有也没两样了

话说上个月的帖子还算有点效果?
来了些人,不过还是不够
因为我还是不能偷懒
再来点人那
再来点RBQ啊我会好好关照你的♂

嘛就这样吧 下个月再见

分集磁链(按照目录顺序)
magnet:?xt=urn:btih:675BCEB53DDE36C89EE2B1359AD18D5B3F3562B0

magnet:?xt=urn:btih:DD1DB97D88DFB8BAA7A467FBF06A06A0B45633BE

magnet:?xt=urn:btih:5B581237641D8BEE665E14E534F0E216C9710FE9

magnet:?xt=urn:btih:B5DDB28E125ACBCC55C4D5E4ED07EF4AB15E96E2

magnet:?xt=urn:btih:A424BDBDF816808C65CBEE2D76B3906B62F17663

合集磁链

magnet:?xt=urn:btih:6EF2E5626B9686171645F1509BB972E90D197723

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-31 20:37
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-31 20:37
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-31 20:37

居然这么早就更新了,差点以为自己最近熬夜眼花了,为字幕组点赞,顺便祝大大儿童节快乐

版主留言
kissli(2018-5-31 20:39): 你好,请改用标准BT软件,如:bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge
下载没速度,只有我觉得资源挂掉了吗?

字幕辛苦了 没想到这么早就更新了

LZ有兴趣做opiumud的吉原玫瑰2不,我买了片源

就一部NTR题材的比较感兴趣,这种类似横刀夺爱的情节,现实里随时随地也都在发生,只是自己想尝试又不敢,只能看别人来了

谢谢字幕组的翻译,FOW014这部动画一直没有字幕,现在终于有了,太喜欢了

楼主每个月的3D作品合集都好准时啊,这个得赞一个,5月的数量少了点,不过最后一部兽穴个人很喜欢

我以为这个月会有とらぶるだいあり~・ごーるど呢 原来上个月的とらぶるだいあり~ 不是系列补完啊  
另外,楼主单挑大梁辛苦了 拜谢orz

好快啊!感谢字幕组!感谢楼主!每个月都期待楼主更新,红心献上