小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-9-22 10:44

深夜甚是孤独 唉 人生啊 人生…
一半清醒一般醉…

35岁就睡过3个男人?说实话真的觉得有点少,不是说女人要以睡过多少男人为荣,如果楼主现在结婚了,那只睡过一个也不为过。个人见解哦
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-25 10:13

会调情很重要的,肌肉作用

自慰后会空虚 但是不会受伤    有了男人会失望  失望后会伤心   应该说  只是没遇上对的人吧  亦或者是期望太高  两个人在一起   能在一起   都是需要磨合的  没有天生就适合在一起的两个人  所以  没遇到对的人之前  还是先自我安慰吧
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-25 17:35

十分理解一个人内心的感受。开心就好。

自慰和性是两种完全不同的体验啊,也建议姐姐别只选择一样,男人和男人也是不同的,总有一个适合你的!

自慰是很正常的,不论男女,也不论是否有性伴侣,自慰和做爱各有各的妙处,总吃吃鱼换换熊掌吃也是挺好的。

自慰正常啊 找男人也正常看你的价值取向吧!

我才18岁,对爱情很期待,有暗恋的女孩子,但是不知道怎么去追她,看到楼主的文章,不由得感慨,人生真是充满着无奈。我不知道我暗恋的那个女孩有没有和她男友发生过关系,只能暗自祈祷,希望她的第一次是留给我的。我也要加油
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-26 08:06