【情欲两极】(01-52)【作者:aksen】

真没想到33章这么快就出来了,作者刻画的每个人物都非常非常的生动,比如孔媛,虽然有过很多不堪的往事,我觉得她是一个非常有原则的人,特别是为了施梦萦,可以说是吃了非常多的苦头,我看了总是于心不忍,希望她在今后的情节里面,能够有个好的结局。反观施梦萦呢,只能说她是一个漂亮的笨女人。沈惜做的最正确的决定,就是和她分手,但是沈惜和她分手之后,施梦萦所遭遇的种种遭遇,沈惜会不会知道呢!希望作者能够看到我的建议33章这当中,写沈惜的几个前女友,用了很大的篇幅。我也算是看这篇文章很认真的呢,但是对于他的几任前女友,确实没有什么印象,作者的人物写的太多了,我觉得还是精简一些的好,我想现在大家最关心的,还是沈惜和裴大小姐的戏份,感谢作者,这么快更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-5-9 23:29

施梦萦这个女人真是最有意思的,在最狂野的性中得到高潮,却一定要冷冷的活在生活中。也算是一种变态?哈哈

我其实很期待主人公与某些女人的3P,不知道作者会不会安排。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-10 12:34

【情欲两极】(34)【作者:aksen】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +21 转帖分享,红包献上! 2017-6-5 14:07

后面出场的这些人我已经搞不清谁是谁了

文章绝对绝对是好文,就是更的速度稍慢,支线情节长,人物出场多,以至于我都快想不起以前的剧情还有谁是谁了...作者这个框架拉的够大,就是考虑下读者们啊,来个开头的上文概述考虑下呗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-5 18:45

终于更新了,等了好久。这么晚打电话的是马菲菲,还是裴语薇,总不会是巫小寒吧?作者还是一如既往的会吊人胃口啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-6 09:30

这么晚的电话,估计不是马菲菲就是孔媛

【情欲两极】(35)【作者:aksen】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +25 转帖分享,红包献上! 2017-7-8 23:20

终于等到了!本版最喜欢的小说,就是更新实在太慢。孔媛的性格是我很喜欢的,就是不知道会不会和沈惜发展点什么出来,期待!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-8 23:21

一开始没在意,看下来真心不错,真实现实,文笔也好,不知怎么快速找到前几天4章?拜托指导!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-8 23:21