【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

一段情节的肉戏描写了快三章了,作者这是要写大长篇的节奏啊,很期待下文,今天更新的这一章肉戏好像没啥新意了,期待女主进一步开发的场景

一段情节的肉戏描写了快三章了,作者这是要写大长篇的节奏啊,很期待下文,今天更新的这一章肉戏好像没啥新意了,期待女主进一步开发的场景

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-27 09:09

这。。。十几章没说明什么事情。。。是一章内容太少了吧- -

辛苦大大了!柱子又一次刷存在感了,看来是要接阿涛的班或加入到一起干小欣的队伍里。大大虽然写给柱子的硬盘是空的但我觉得应该里面有小欣和阿涛的内容。因为前期已经埋的有小伏笔,柱子跟随男主分别见过阿涛和小欣而且时间不长一定会有印象,在看到硬盘里的内容,估计就算是作者一直刻画老实木纳的柱子也会有想法的。这次的肉戏也很足,大大肉戏描写的很细致,小欣就像男主的同学说的只要一爽就开启淫娃模式了。从被动挨干进入主动配合,男主开始担心女朋友会不会被睡服。淫妻虐心啊!谢谢大大辛苦写作!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-27 09:09

【老婆的性感开发之旅】(37上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-2 23:32

进度好慢啊。感觉完全脱离了前面的快节奏啊,故事主线也没怎么提了,肉戏描写也感觉仓促了许多,作者这是怎么了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-3 08:32

一直在追这部小说,情节梳理的很好,肉文描写的也十分细腻,美中不足的是现在更新的比较慢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-3 12:48

【老婆的性感开发之旅】(37下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-10 00:51

希望作者坚持下去
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-6-10 00:51