【原创】女用春药,媚药,迷药,老狼体验科普篇

版主留言
737078(2018-8-25 15:04): 兄弟很有经验啊,要分享下吗
所谓的迷药一般都是药效强劲的安眠药,之前用过几次,女的吃了毫无反应,事后也无记忆,但是人很不舒服,呕吐,无力,两三天才好
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-25 15:04

楼主好人啊。也可能没买到

这么说吧,想和你做,你不用一样会做,不想和你做,你用了,反而是麻烦。一通电话,你就进去了。

楼主真是有心了,女友还这么配合,科普了, 这些东西以往的了解还真是只是在电视上或是电影上见过而已,市面上的各种到处都有,真用自己人身上的应该没几个。所以也具体不知道效果到底是怎么样,现在这么一试,非常全面的了解了。感谢科普
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-25 22:42

真实有效的只有GHB,在女友上试验多次.但用量必需注意.事实上台湾那个姓李的也是用GHB的.

楼主真的非常敬业的了。专门找自己的女友实验这些市面上流行的这些女用催情,迷药之类的。功德无量啊。很多的狼友为你感到骄傲。亲继续。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-28 21:49

男用的让你赢一晚上的药不少 女用的还真不知道啊

这时候需要高露洁!!!!!!

PS: 写在内容前.声明下,本篇提到的所有带有危害性的东西, 我不会写出详细的名字, 也不会放出任何图片, 更不会提供任何联系方式和链接, 只讨论交流, 本贴提到的产品我也不会分享出去的.所以大家也不要问我,看看就好, 如果觉得满意,请给我评个分,谢谢.

啥都不说,还交流啥?至少也说个药名让大家注意一下啊

感谢楼主分享