【原创】女用春药,媚药,迷药,老狼体验科普篇

【原创】女用春药,媚药,迷药,老狼体验科普篇

【推荐产品】:春药、媚药、迷药
【来源渠道】:仅做介绍科普,不推荐购买渠道
【使用体验】:

前段时间发的续篇有好多朋友问到了最后写的那个女用的东西上,所以想了想,大家可能对这种东西更好奇的,正好我也试过不少,就把体验分享出来.(说好的想写套套的帖子就先放一放吧)

PS: 写在内容前.声明下,本篇提到的所有带有危害性的东西, 我不会写出详细的名字, 也不会放出任何图片, 更不会提供任何联系方式和链接, 只讨论交流, 本贴提到的产品我也不会分享出去的.所以大家也不要问我,看看就好, 如果觉得满意,请给我评个分,谢谢.

所谓的神奇产品,也就是AV中经常看到的媚药,春药之类的 ,还有就是mi药了, 在某湾大神出名后更神奇了.我当初也是在这样的背景下好奇的去搜索了这类产品, 被骗过不少次, 最终终于弄到了这几样产品,(再次声明不要问我本篇产品的卖家联系方式.很久之前的了,我已经删了,没有,没有没有!)在和女友签订了一系列不平等条约后, 她也同意了试一试.

媚药,春药:这两种产品其实其实就一个效果,先说说普通的, 一般药店好像就有,有内服的,也有外用涂抹的,效果不明显,一般般吧,然后就有了这一种产品,我个人认为应该属于前者的加量版本吧, 女友服用后没有什么明显反应, 正常活动, 也不会变得欲求不满之类的.不过下身确实变得敏感了,做起来后变得有些主动了,问过她自己的感受, 说是不错, 但肯定是要有感情基础,要不也不会有什么神奇反应.这个具体的我在上一篇帖子提到过.

第二种春药,也就是效果最像av表演的了, 女友服用后半小时左右开始胡言乱语, 兴奋起来还会乱动,这难道就是传说中的发情?  其实是假的, 我觉得应该是一种类似醉酒的效果吧, 具体原理不清楚, 催情效果感觉要比上一种强些, 但是也不会主动,只会乱动.而且也不会发情见人就上那种,所以电影里小说里都是假的,假的假的........应该是心理作用吧...事后想想感觉也差不多, 不过事后女友反应这个女方感受没上一种好.

迷药: 这个应该是我最好奇的了,安眠药的话我自己失眠的也吃过, 吃后第二天有些头疼, 这种东西应该是它的再加工? 不懂, 这个产品我看了网上各种吹嘘的天花乱坠,选了其一种种试.  下面我尽量写简单些.

女友吃后15分钟左右就睡着了,怎么动都没反应, 跟她说话能勉强回我几句,但是我都不知道她在说什么, 给我唯一的感受就是真沉, 睡个觉还乱动,苦的反倒是我了, 挪来挪去累一身汗. 第二天睡醒后头晕恶心的厉害, 吐了两次, 而且什么都吃不下, 虽然恢复了清醒, 但是人非常难受,站都站不稳. 在床上休息了一天, 我也请假照顾了一天, 第三天基本恢复正常.

这里要说下, 写这个的贴的目的就是为了让大家消除下好奇心, 别去买这种东西了,没想象的那么神奇,比如最后提到的这个, 当时真心难受,虽然是自己想试的,也争得了女友的同意, 但是事后还是后怕不已, 头晕恶心我想这种体验不是谁都想有的, 所以希望朋友们打消自己的好奇心吧. 情侣间如果希望玩些新花样,要么去药店买正规产品,要么就去小成人用品的买那种纯催情的. 千万别买什么说的迷幻醉酒昏睡什么的, 效果没那么神奇, 体验没那么好,AV里都是拍出来演出来的.看看就好,千万不要去乱来了.

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2018-5-17 15:23
  • 释凡 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-17 15:23

男性的伟哥是真有效,市面上女性催情的,还真没发现过……基本都是骗子!!!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-30 14:09

至于春药,媚药,多数是用调剂一下夫妻生活,没有感情基础,这东西完全没用,
我以前有一段时间就想买一些楼主说的那种纯催情的和情人玩玩,可惜问了好多家成人用品店,真就没买到,在网上买了2次,都是假的。
绝大多数人,是不会去用MI药的,那东西买了没人给自己老婆或情形人用,只能是为了做坏事,后果还完全不确定!!
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-14 15:40

必须先多谢楼主的经验分享,这些药多有耳闻,但从没见识过,之前大多都是担心真假,对身体的影响,所以也从来没有想过尝试。今天看了楼主的分享终于知道是些什么玩意了。最后心疼楼主女友一秒
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-15 18:14

网上的春药,媚药大部分都是没有效果骗人的,我朋友买的培罗蒙香水之类的一点用处都没有,什么西班牙苍蝇的,都是被别人吹出来的,不过有副作用的东西还是少用为好。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-16 20:32

我在一波流买过,结果毫无效果,一点点的效果也没.如果不允许说,就删了吧.
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-30 14:10

淘宝上的春药毫无意义,所谓的催情水梦河洛还不如酒精

回复 7楼 的帖子

是费洛蒙好吗。。。那个有一点作用,但是作用非常微小可以忽略不计
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-30 14:09

用自己的女友做实验给大家分享经验,真是活雷锋啊,向您致敬。

第三种其实很可怕,论坛里不是也有几个系列mijian的吗?看别人当然事不关己高高挂起,若是跟自己关系不错的人碰到这个,,,
而且这种肯定对身体有坏处的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-13 00:07