[wolui] 【FATE根源之棒】(四、战争开启)

唔,都是开挂的,狗和c妈还有美杜莎是不是要强化一下?不然一招被秒就尴尬了啊
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-12 19:53

没看过fate的看的一脸蒙蔽,然而身为月厨的我表示看的好爽啊,都忘了我是再看小黄书了
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-12 19:54

拉二加闪闪再来个伯爵,可以组成“哈哈哈哈哈哈哈”队了。
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-12 20:02

本来还想说点阵容问题,看楼上高见,我就不多说什么了
想看更多凌辱戏码有机会吗!
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-12 20:02

不是很喜欢动漫类的小说,总觉得卡通人物有点出戏。

还是比较喜欢楼主写的武侠风,早两天刚重温了《赵志敬》。虽然看了不下4遍了吧,照样感觉很爽的样子。

月型动漫有谁说一下大概要看哪些?顺序是神马。虽然耐着性子去查了,也许是兴致不大的缘故,没有查出个所以然来。

最后的最后吐槽一下:外国名字,真他卖狗的上帝,难记死了,主角在本世界名字我都忘了。

(红心送上,纯纯的支持。)
引用:
原帖由 youxiaex 于 2018-5-11 22:21 发表
说真的,楼上很多ky不知道能不能有人整治下,你看不惯不认识能不能要去要求作者大大去写什么题材好吗?你要不想去理解就默默的退出呗,很多梗不了解的人根本读不出其中的乐趣,但读的懂得比较熟悉fate可是十分津津乐 ...
回复楼下:能留下来支持的都是铁粉。但是请别喷。有人喜欢不同的东西是很正常的,人家说什么只要不骂人不灌水那就是人家自由。什么叫整治下——你这用词很容易引发口水战。(我就差点没忍住(虽然我只是吐槽更喜欢武侠风,没要求换题材)——好像还是没忍住啊————路见不平一声吼,老毛病了罪过。)

本帖最近评分记录

说真的,楼上很多ky不知道能不能有人整治下,你看不惯不认识能不能要去要求作者大大去写什么题材好吗?你要不想去理解就默默的退出呗,很多梗不了解的人根本读不出其中的乐趣,但读的懂得比较熟悉fate可是十分津津乐道的。这次红黑两方明面看的确是黑方优势巨大,不过有破尽万法之符和主角在,估计女性英灵都要划过来呀
本帖最近评分记录

作者更新的挺快的嘛,这才几天就更新到第四章了
看了这一章发现我果然没猜错,之前看到第三章的时候,对还没出场的骑阶和枪阶我就猜测是R姐和师匠,结果果然如此。就是R姐这一章也还没有正式出场,也不知道小樱那边出了什么问题。
而下一章不知道什么时候出啊,剧情方面建筑工地那边不好预测,王妃变孔明暂时困住了闪闪,又要额外召唤大帝,以他的能力恐怕坚持不了多久吧,最后不会死掉吧;主角那边,以主角的实力再加上C妈的宝具,出其不意之下,应该可以把爱丽丝菲尔拉过来吧;至于教会那边,幸运E应该不会动手吧,毕竟大狗他打不过师匠,毕竟是他师傅嘛,他又不是狂阶,没变成黑狗,只是一个旋转突进的蓝色枪兵而已。
而在福利方面,在作者的安排下,主角可真是会性福满满啊,粗略一看就有好几对配对了,比如母女(爱丽丝菲尔和伊莉雅),父子(吾王和小莫),姐妹(远坂凛和间桐樱),一体双魂(远坂凛和伊什塔尔),义母义女(源奶光和小杰克)(这里我要给作者点个赞,这一对太合适了,从个性来看,一个是极度母爱?,一个是极度恋母?,次、从身材上,也是一个又高又大,一个又矮又小)
PS:目前主要人物基本都登场了,可能还有些隐藏角色,看了这一章最后的对比图,好多5星啊,而我玩的游戏里3星且不去说,4星就一个B叔,5星就小莫和孔明,其他的只能在好友那看到了。
本能寺活动快结束了,总司不知道作者抽到没有,反正我两个十连加八张呼符就出了个大姐。(但这样我大姐就4宝了啊)
本帖最近评分记录

w大我有个提议,请你把人物的名字压缩一下,压缩一下这样方便大家阅读。。例如埃尔梅罗二世可以改为诶尔

本帖最近评分记录

w大写作风格果然没有什么大变。
基本不了解fate,但是知道saber,但啥意思不怎么懂,也百度了,看着感觉可乱,这个真是不了解就没什么代入感,但看到第四章,基本也能有个梗概了。
看w大写亚瑟王的故事,感觉很熟悉的表现方法,就跟之前看写的那些对历史的不同解读,以及对各种热点事件的另类解读一样,总是能把话圆回来,看来w大虽然半年没怎么写文,但是功底依然在,很期待之后的故事。
本帖最近评分记录

这是月世界大乱斗。。
看来楼主FGO中毒已深
没有点基础的基本看不懂你在写什么
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-12 20:04