[战争] [BT/MP4/2.9G]刀锋·红海行动.1080P.BD.国语中字.2018动作

坊间传闻都是说陆军拍了《战狼2》,空军拍了《空天猎》,这次轮到海军拍《红海行动》了。前两部都看过,都不错,至少颠覆了印象中英雄形象子弹都绕着飞的老路。希望这一部片子也能给我们带来一点惊喜。最后要感谢发布者无私的分享。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-11 17:08

有血性的片子,可以带给人生活的激情。战争片子,期待枪林弹雨的真实感和男人的坚毅。

电影院内看了一遍了,很刺激,展示了国威,下载下来收藏

电影院内看了一遍了,很刺激,展示了国威,下载下来收藏
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -1 重楼 2018-5-11 17:09

该片全方位体现中国军人不怕牺牲的大无畏精神,故事内容情节紧扣,场面血腥,但看到有军人牺牲的时候我真的看到像哭了,感谢祖国的军人让我们过着和平的日子。

该片全方位体现中国军人不怕牺牲的大无畏精神,故事内容情节紧扣,场面血腥,但看到有军人牺牲的时候我真的看到像哭了,感谢祖国的军人让我们过着和平的日子。

谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-5-12 20:26

等了很久的片子,影院看过一遍了,再下载看看
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-12 20:26

这两年战场题材的片子都随着国家的风向标变得犀利无比,如果战狼2和红海一起上映,我觉得胜负还未可知。红海在战狼2后面上映,国民的热情刚刚释放,期待都大大提高了,谁更好看,我只能说都好看,都比空军拍的空天猎好看,这一个陆军一个海军,客观讲,我觉得算是平手,红海在战争方面还略胜一筹
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-12 20:27

一直想找到看看这部好片子,找了好多网站都没有,居然在这里找到了,谢谢网站,谢谢楼主。这下好了。好好欣赏欣赏。