提高性能力的建议

提高性能力的建议

获取途径:经验分享

实施办法:蹲马步、食物补气、持之以恒

任何药物都是有副作用的,这里给大家分享一个小小的锻炼方式。

马步大家都知道吧,蹲马步,屁股用力夹紧,你会感觉腰部发热,时间不宜过长,觉的有腰部点酸就OK了,慢慢的增加时间,这是一种比较有效的中医方法,是强化腰部和肾气的。

还有就是少喝洋酒,白酒可以少量,多吃阳菜,比如韭菜山药羊肉兔子牛肉,这些食物不会壮阳,但是会补气,肾气也是人体五气中的,肾气的质量绝对直接影响你的性能力,不光是持久力,而且你到60甚至再大一点还能不能玩的动,大家尽量不要用药物,要不你痛快了几次,以后就只能看洞流泪了。

在这里也要说明一点,这样的锻炼方式是见效是比较缓慢的,但是属于没有副作用,而且是永久加强,当然了也不需要每天都去,三天做一次就可以了,身体才是本钱啊,大家还是少用一些药物来助兴,真的想要的,你还不如多做点前戏,那样双方都能得到满足,药物害人大家请敬而远之!!!

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-22 00:10

写的可以,内容比较实用。简单改了一下文字格式,楼主看看能不能再完善一下内容,细节和注意事项什么的,格式上参考推荐的其它帖子,再改一改就好。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-25 13:31

锻炼身体都会提高性能力的啊,只要保持健康的身体,都OK的。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-29 10:54

学习了,问下楼主,一般情况下蹲几分钟?心里好有个数
试了一下,腰部没酸,退酸的要命,支持不下去。。。。

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-1 13:22

锻炼提高性能力是最好的,但是坚持有点困难,蹲马步一分钟都坚持不了,能否介绍点再基础的?
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-2 16:44

壮阳还是传统方法比较靠谱一点

好像还有一个提臀的吧,还可以防止痔疮呢,还有什么好方法啊?慢跑行不行

提高性能力的办法很多,个人觉得还是锻炼比较靠谱。当然效果是比较缓慢的,尤其是刚开始锻炼的时候,甚至还不如不锻炼。但是坚持下来以后你会发现无论从勃起硬度还是耐久性上都要补比不锻炼强很多。个人经验
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-4-25 15:16
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-25 15:15

锻炼身体貌似可以增强性欲和性能力,提肛的动作也是可以提高自己的性能力的

长见识了我感觉我以后还是要好好锻炼身体啊