[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十二)

有种迫不及待想看下去的感觉,漫长的一周。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-3-20 13:29

嫉妒往往会使女人失去理智,金琳越来越有女王范了,情商太高,小涵根本不是对手,但在文章的最后金琳是不是也失去了理智?算人者人恒算之……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 理智永远在线不是很无聊~ 2018-3-20 13:30
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-18 16:18

突然觉得把金琳变成boss,然后赵涛变成正派主角最后智斗一场也会很有意思。雪大这个角色塑造的太好了,把那种人的心理把握的恰到好处阿
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 金琳为了牟利不会和赵涛作对的~ 2018-3-20 13:30
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-18 16:19

引用:
原帖由 20111123 于 2018-3-17 21:18 发表
每周碎碎念的锁情咒又一次按时更新换 作为每周一次的小期待已达成 目前的情节看着让人轻松愉悦 就是不知头顶的达摩克利斯之剑何时落下 目前这种轻松快乐的情节还能享受多久 期待轻虐 至少不希望这些可爱的女生遭受太 ...
内裤扎头发很少见,系一排套子内裤上这样的场景,里番里倒是经常有看到
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还有一堆套子做成小短裙的…… 2018-3-20 13:31

后面这个肛交的过程写的一太细侄了,看的热血沸腾啊,雪大的作品真是精典呀。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-3-20 13:31

雪大的小说最近的情节真的是写出了两个女人(女孩?)争锋吃醋的感觉。这一段金琳和孟晓涵在锁情咒(看雪大最近回复女性中了就无法解脱)的作用下以及相互“对抗”下和赵涛的关系迅速升温,推动了本来两女和赵涛原本不冷不热而僵持情节的发展,也让我看得很爽快(说实话有点嫉妒赵涛在装NPC的状态下两女竟然互相成为对面的助攻(ಥ_ಥ))。

话说金琳玩大冒险给男友发的那个短信,会不会成为下学期金琳原男友攻击赵涛的导火索?(不过应该是金琳正式加入赵涛后宫的标志吧,毕竟最后的一层窗户纸已经被捅破了)

还有就是金琳内裤绑头发的情节让我想起了一张动图,不过是穿着裙子拖内裤,不过诱惑力和画面感觉十足。

赵涛到明天会不会想办法把两个人全都吃了,(ಡωಡ) 不过我觉得赵涛还是想想今晚如何度过吧,控制不好的话可没法收场。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 金琳应该是赶不及正式进后宫了…… 2018-3-20 13:31
  • 武悼天王冉闵 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-3-19 18:53

这章是我目前最喜欢的一章。这种后宫的明争暗斗简直写绝了。金灵这样的女孩子聪明,心气高,有决心。其实和现实中的一些商科女孩挺像的。不过有时候聪明反被聪明误是了。外语系的女孩子还是单纯一些。

其实我觉得这本书把黄色部分去掉,然后同意金陵的提议慢慢用咒术开后宫,在起点上是应该能大卖的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 按我的臭毛病只会因为擦边球404掉XD 2018-3-20 13:32
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-19 18:53

感觉雪大的香艳戏越写越好了啊
金琳的膜既然不能碰 那用脚还是用后面?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 脚不够满足占有欲啊…… 2018-3-20 13:32

呃,有个问题很早以前就想问了,如果是男的不小心吃进去了渣涛的那个会发生什么后果呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 跨越性取向的爱恋……和杨楠一样咯。 2018-3-20 13:32
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-19 18:54

这算是宫斗吗,不算吗?!
很难分得清了,我以前就说过,金就是大谋士级人物,是妖孽,十个孟萌萌都不是对手。
人生有时候就是这样吧,自以为不断的赢,不断的赢,岂不知在不断赢中输掉了所有!!!!
金的妒忌,说明还没到妖孽,真要到了妖孽,妒忌就是装出来的,也是,毕竟才是个20岁的姑娘——知道自古以来武皇上、钮钴禄皇上的厉害了吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 不算,宫斗比这高端多了…… 2018-3-20 13:33
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-19 18:54