[hui329] 【大明天下】(73)

这皇帝有这么不靠谱么,感觉有点牵强了,就算玩性再大,结婚也是玩呀。
莫不是被绑了,惊天大案,哈哈
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 历史上这位爷更不靠谱 2018-3-17 18:03
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-14 18:40

这次更新隔了这么久,想必是作者在回顾旧影视作品来选角色的时候花了很长时间吧!
每次都有高质量的选角,图文并茂,可以说是独一份的福利了。

这次主角知道宜春院的底细了,想必会有针对性的手段拿下她们了。
久违的骆女侠再度出场,身边却多出来一个武勋世家的官二代。继文官派系之后,主角又要得罪世勋咯!
话说,小皇帝真的喜欢添乱啊!这大喜的日子逃婚……你是哪家的小媳妇吗?
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +8 动图太大,发图用了两小时 2018-3-17 18:03
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-14 18:40

苦等一月有余,作者终于又更新了,实在是让在下望穿秋水。此文即便去除肉戏亦是妙文一篇,人物鲜活分明,活灵活现。全文让人欲罢不能,读后三日不知肉味。希望作者把故事越写越精彩。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +4 犹豫下章塞不塞肉呢 2018-3-17 18:04
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-14 23:10

大大这更新,可是让多少人苦等咯,终于更新了,皇上大婚出逃,这是又有什么大事情要发生的征兆啊,大大文笔依然如此流畅,我就放心了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 没大事,就是想添堵 2018-3-17 18:07
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-15 18:15

听说是和啊里六朝一个等级的好书,下来看看,多谢分享。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 没看过,不敢比 2018-3-22 01:57

想不到魔门的手够长的。越来越有看六朝的感觉了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 六朝到底说的啥 2018-3-22 01:57

妈的,我以为刘公公准备让寿哥儿假扮皇上当新郎的呢,想想这掉脑袋的事儿,他俩都不敢这么做。哈哈
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 事后和皇后还过不过了 2018-3-22 01:58
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-17 18:21

引用:
原帖由 Fly1968 于 2018-3-14 10:28 发表
真是望穿秋水啊!很期待魔门的故事有更多发展。小皇帝婚前去鬼混,自然要去宜春院了,丁二趁机去那里把八称金也收了吧。天魔销魂舞,呵呵,有意思。
hui329 金币        +3 你又给人加了七秤,哄抬物价 2018-3-17 17:57
呵呵,汗颜中。
话说前几天偷空又把故事看了一遍,发现大大在丁二身边安排了三个医术高明的人,高文心、梅金书、谈允贤,可是打算让丁二往后在京城开个保和堂?让两位女医给那些夫人小姐们看病还真是可以一来银子大把的要,二来打通各家关节,三来做眼线... 好像记得大明挺多疫情,医疗健康是社会大事,穿越的丁二应该有超时代的体会吧?
看现而今的天朝,医疗可是头等挣钱大事儿,二爷建豹房要钱,难不成一直做倒爷?
另外三档头最近和丁二似乎有点不大投机,三个医道高手可能对付得了唐门?
胡扯一番,大大莫怪。
本帖最近评分记录

选的几张图片挺贴切的!尤其是第二张跟描写的一样
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 目测肩控 2018-3-22 01:59

引用:
原帖由 Fly1968 于 2018-3-18 12:56 发表

呵呵,汗颜中。
话说前几天偷空又把故事看了一遍,发现大大在丁二身边安排了三个医术高明的人,高文心、梅金书、谈允贤,可是打算让丁二往后在京城开个保和堂?让两位女医给那些夫人小姐们看病还真是可以一来银 ...
东吴饶木棉,则用布;维扬在天下中,则用盐策;吾郡瘠薄,则用子钱,历史上程澧没遇见丁寿,坐而策之,加故业数倍,如今有了二爷做靠山,还担心丁寿办事没银子么。
另外高文心的设定就是引出谭淑贞,本身就没给她加医疗属性,她爹都把皇上治死了,还能指望什么家学渊源
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:52