[情色三级] [欧美/四级]我父亲的秘书 My Father's Secretary 2018[MP4/474MB/666/678/BT]

[欧美/四级]我父亲的秘书 My Father's Secretary 2018[MP4/474MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:我父亲的秘书 My Father's Secretary 2018
【影片大小】:474MB
【影片时间】:1h 50mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
玛丽斯卡已经四十多岁了。 据我记忆,她一直是我父亲的私人助理。 多年来,美丽的黑发一直是我最终的幻想。 我知道我应该对我这个年龄的女孩感兴趣,但我一直对年长和有经验的女性很感兴趣。 我唯一的问题是,我太害羞表达我的感受; 我害怕她会拒绝我。 我敢肯定,在她严格的装备下,她隐藏着一个完美的身体,并且她精通肉体的乐趣。

http://www.88pan.cc/file-542944.html
http://www.678pan.net/file-271459.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 我父亲的秘书 My Father's Secretary.torrent (19.48 KB)BT资源

2018-3-9 00:26, 下载次数: 1186

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-3-9 09:55

秘书题材一直是经久不衰的主体,这个片子的两个美女都不错,而且很开放。看不出介绍里写的40多岁。

熟女秘书 长得很不错 关键剧情更不错,小男生喜欢美熟女

有事秘书干,没事干秘书这句话看来在哪里都适用啊,而且还是片中这么多性感诱人的美女秘书

小男人对熟女的好奇与幻想,使得恋母情节题材比较盛行。这部影片加上秘书的因素,使之更有吸引力

解压码不对哦
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 -10 原贴举报扣10分 修改后PM版主撤销扣分 2018-3-9 23:04

有种古典美,像是希腊女神,什么时候能有这样秘书啊

老母牛吃嫩草,只是图片上看到又是戴套肏的感觉不真实。

啄木鸟的影片质量是非常好的,秘书很漂亮,穿着黑丝袜显得时尚高雅,是狼友的最爱,图片也很清楚,除了正常的性爱,里面的肛交情节也很多,是难得一见的好片啊。

果然有事秘书干,没事干秘书