[金银妖瞳] 【熟母们跟色小孩】第一卷 (15-18)

作者大大太牛了,看完之后欲罢不能

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-3-10 08:56

因为杨雨已经接受要陪他2年,并且十分喜欢他的年轻有活力又大有热情,所以接下来杨雨心态应该会有一些转变,比如回到当初热恋的时候,并把当初没有体验过的激情都挨个体验一番,比如精心打扮,浴室主动打奶炮,早晨的早安咬,早餐男孩在上面吃,她在下面吃什么的,多描写一些杨雨的心里转变,既然不能反抗,还不如好好享受,能在现在这个年龄包养一个年轻帅哥(自己认为)是一个幸福的事情
本帖最近评分记录

少年时对情对性都是很重要的!熟妇可能性大于情的需要!这是一篇好作品啊!情节的悬念与变动在前面交代可能不够!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 哪里不够,说的具体一点吧 2018-3-11 14:04

前文的铺陈比较大,后期才加入了肉戏,但是杨雨和小峰的肉戏还算是精彩,不知道这开门的是不是杨雨的儿子
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-20 20:48): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
这次更新量很足,床戏节操满满。杨雨对丈夫失望,然后欲望彻底被小情人点燃。和小情人进展的挺好的,倒是还期待这俩人在床第之欢中相互学习更加深入开发探索肉体,不管是杨雨主动引导还是小冯倚靠网络自学然后在杨雨身上测试。杨雨的归属我个人是比较喜欢小冯啦,不过如果是乱交的话,希望还是比较顺其自然点比如小冯跟董雷哥俩好然后一起上,杨雨因为性欲开发也欲拒还迎俩棒小伙服侍自己。

小冯至少有了天赋异禀,学习优异俩金手指,长的也不差,小心思应对女人也开始了,这样潘驴邓小闲里至少有了3个?
不过要想搞上妈妈和老师,还是得有点幸运和巧合。之前小冯大概从未跟小董提过自己对裴文璇的心思吧。而且17章小冯明显有点精虫开始上脑白天就来找杨雨,结尾的断章我都感觉不妙了,也许来的是韩阳,认出来小冯然后去找伍若娟报复?如果来的是韩少义,连续到金大说的死男人。。也许小冯会为了杨雨误杀韩少义?希望小冯不会吃个大亏。死男人大概这几个爹都逃不过去吧,一个黑帮老大,一个破落户已经要被踹开,还有一个找小三的商人,要嗝屁似乎也不难。

另外谢谢金大关于女优回复,你对福田由貴的看法真是一针见血,我总觉得福田由貴眼熟,找了找似乎是前几年出过俩片的吉川みどり再包装 所以她真是发展不怎么样。不知道金大心里最近几年的熟女女优榜都是谁?不用像熟女花园那样点评只要名字就行。
本帖最近评分记录

前作盛世已经拜读,非常精彩,这部一直追着更新,可惜第一部份肉戏太少了,期待第二部分更多肉戏的展开。
本帖最近评分记录

话说男主角的处男就这样给出去了,还以为会一直留着个男主的母亲呢,开门而入的应该会是是男主的母亲吧
本帖最近评分记录

杨雨的前夫可怜啊,结局不要太快啊!,我是点了赞的,,谢谢!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-8 10:53

少男对熟妇好呀,一个经验丰富,耐草;一个身强力壮,有劲。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-8 10:53