[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][180223][PoRO petit] フリフレ2 妹・菫~背徳の再会

[脸肿字幕组][180223][PoRO petit] フリフレ2 妹・菫~背徳の再会

[脸肿字幕组][180223][PoRO petit] フリフレ2 妹・菫~背徳の再会

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:FUJZXQVDA42YIWQU6WXXWJRMIMQJCAZI
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-24 19:55
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-24 19:55
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-24 19:55

我记得前篇是有真空电车PLAY的,那段很精彩,不知道续集还有没有新鲜的精彩PLAY,单纯的动作戏实在没什么撸点。还有这漫的肉感很不错

我记得前篇是有真空电车PLAY的,那段很精彩,不知道续集还有没有新鲜的精彩PLAY,单纯的动作戏实在没什么撸点。还有这漫的肉感很不错
本帖最近评分记录
  • 金币 -1 连楼 2018-2-25 10:15

感谢分享,论坛有您更精彩!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-25 10:15

珈琲貴族的画风转为Poro脸看起来好违和啊
フリフレ游戏有纯爱与否两条线,但愿里番走纯爱的
另外珈琲貴族有了女儿上岸了,真是悲伤

可惜咖啡贵族上岸了,最喜欢他的画风,而且主绘的游戏基本都是很合我胃口的凌辱系

这个风格还是有点对我自己的口味的,谢谢了,下载下来看一看内容

说真的PoRO社的作品感觉越来越差了,而且前面还有一段多余的文字,其实如果没经费可以做短一点,也不要把开头弄一段文字啊,感觉现在只有铃木乃画风比较精良而已
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-5 20:12

嗯!最近PoRO社的作品给人感觉就是作品名字换一下而已!女主和声优一点不变啊有没有!审美疲劳了亲!

这样风格的动漫我感觉很不错,我很喜欢
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 万能回复 2018-2-26 22:42