想问问大家,尤其女性朋友,女人用振动棒真的有快感吗?

想问问大家,尤其女性朋友,女人用振动棒真的有快感吗?

一年前给老婆买了个女人振动棒,为了增加点夫妻床弟情趣,老婆也很配合,用了几次之后问她感受,她说感觉一点都不好,有时候会疼,没有产品介绍那样的一半效果。想问问各位,你们用过的感觉怎么样?有没有好的玩具推荐?
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-26 13:19

我估计你买的质量不太好,另外使用的时机不太准吧,湿润后使用应该不会痛,也和大小尺寸有关。

还是要看你使用的时机以及你用的是哪种款型的吧,个人感觉棒子没有跳蛋效果好!

买了个无线遥控跳蛋,用了几次就吃灰了。女朋友觉得没有JJ好用。不喜欢。

跳蛋使用有个过程
时机和前戏也很重要
一来就往里面塞 肯定痛
要慢慢来  所以的性用品只是辅助
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-13 07:50

再买一瓶润滑液配合使用应该效果会好,前戏很重要

其实我也很想知道,因为我跟我的老婆用的时候,把跳蛋放进去她说基本没什么感觉,我本来还不信,拉着她出去逛街一下午,根本不像小说里,电影里那样夸张。不能说没用,但可以达到无视的感觉。按摩棒的话,比我大的我没买过,买的是比我稍小的,但是放进去老婆不是说疼就是说不舒服,所以就弃之不用了,我买的都是好的,最便宜的也300多。最后发现,用跳蛋或按摩棒刺激阴蒂非常有效,很快就湿了。所以,一直都很好奇那些把跳蛋或按摩棒放进去,一脸醉仙欲死的表情是真的还是表演呢?
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-15 08:47

换av棒
大的那种很给力

你们说的非常正确,电影上那些应该是艺术效果吧,只有自己试过才知道真实效果。

跳蛋还是棒棒放在里面是没有太大感觉的,只有阴蒂受到刺激才会有感觉