[其他作者] 【和谐社会下的淫秽阴影】(第一章)(催眠/调教)

版主留言
逍遥夢(2018-2-3 14:48): 请注意你的回复质量,警告一次!
支持c大,c大又发新文了。太棒了
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 谢谢支持 2018-2-2 23:23

比较期待后续的发展,邪恶组织内部到底是什么样的
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 敬请期待 2018-2-4 15:55

支持C大

如果加一点凉鞋鞋交,肉棒插进脚掌和鞋垫之间就好了。还有,有时候我发现在催眠类文章中男主催眠类文章,而且我感觉只是草各式各样的女性有点枯燥,感觉需要女一,女一虽忠于男主,但有思维,就像女朋友一样,帮着男主催眠草女人,这样带感一点。或者,女催眠男(但不要M,巨tm讨厌SM,无论男女)。哈哈,我瞎写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:49

开个脑洞,来个躲避球游戏,玩家拿着沾彩色粉末的球攻击,每人一个颜色,击中的ming星就能随便玩,一人击中多个可以一起,多人击中一个也可以一起。再来个套圈游戏 被套的是 ming星、网红,越往后排站的越大牌,所有人被固定,越大牌可躲闪范围越大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:49

引用:
原帖由 sdsjdll 于 2018-1-30 19:30 发表
如果加一点凉鞋鞋交,肉棒插进脚掌和鞋垫之间就好了。还有,有时候我发现在催眠类文章中男主催眠类文章,而且我感觉只是草各式各样的女性有点枯燥,感觉需要女一,女一虽忠于男主,但有思维,就像女朋友一样,帮着男 ...
这种玩法其实我也蛮喜欢,深受雯雅婷毒害,不过相对于裸足我还是更喜欢穿袜子一些

引用:
原帖由 mutiao 于 2018-1-30 20:59 发表
开个脑洞,来个躲避球游戏,玩家拿着沾彩色粉末的球攻击,每人一个颜色,击中的ming星就能随便玩,一人击中多个可以一起,多人击中一个也可以一起。再来个套圈游戏 被套的是 ming星、网红,越往后排站的越大牌,所有 ...
脑洞和心气儿都有够大的...我还真不是个擅长写大场面的家伙

引用:
原帖由 cmhdth 于 2018-1-30 12:09 发表

好的,收下了,后面三四章的时候安排出场
谢C大!已经在星星眼期待中了~
真的超萌这种矮小萌妹的

仔细看了一遍,把妈妈写成了一个被人开的汽车,胖叔叔是个老司机,这和现在流行的开车意思很像。c大大写文章的角度很新颖,不知道后面的续作什么时候出来。
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 续作待定 2018-2-4 15:56
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:50

这个不会出去找人实际是被清理记忆或者查到地点变性进去就自家老妈结果也陷进去了?
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 性转太可怕了,不是我的菜 2018-2-4 15:56

征集龙套蛮有趣的样子,凑个热闹吧。
刘凤 男 35岁 身高162cm  肥胖 头大微秃 发髻或者马尾(类似于道士) 自称会降妖伏魔的大师实际上是个骗财骗色的神棍 狡诈淫虐 口才极佳 善于利用人性的弱点和阴暗面操控他人 精通心理学、冷读术、催眠 偏好贤妻良母型、有贞操观念的女性
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:50