[国产] 酒店偷拍文化人真会玩这么近距离居然没有发现摄像头[MP4/2080MB]

酒店偷拍文化人真会玩这么近距离居然没有发现摄像头[MP4/2080MB]

【影片名稱】:情趣酒店偷拍文化人真会玩好性感内衣这么近距离居然没有发现摄像头
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2080MB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:52D8D5605F224FD9039880C6038DA00DB0C8FCBE
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

版主留言
寒排(2018-1-19 02:49): 是啊,以后真心不敢住情趣酒店了
看了这些水滴偷拍的,真心觉得情趣酒店好坑,真是自己爽一时,成了网红就坑爹了,关键是一般都不会带着自己女友和老婆来玩,都是带别人的……

版主留言
本鼠(2018-1-19 13:21): 万能警告
这个不错哈哈男主很会玩

看来住酒店要先检查一下,一不小心成了男主角掉的大

现在去酒店,进房就是检查一遍,上论坛久了,就怕自己哪天就红了,还不不打马赛克。。。。

我天,国产的现在也太开放了吧,这女的知不知道自己被拍了,这太会玩了,姿势完全别解锁了的节奏啊,还好我没去过情趣的,伤不起,万一被偷拍,这不得丢死人

引用:
原帖由 wounder01 于 2018-1-19 15:21 发表
现在去酒店,进房就是检查一遍,上论坛久了,就怕自己哪天就红了,还不不打马赛克。。。。
怎么检查呢?
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-19 22:29

只想知道摄像头是酒店自己装的还是其他人装的,这个视频是不是拿出去出售了
还有最后一张照片太逗了,看着好像笑呀

关上灯然后用手机的拍照功能,有红点的地方就是摄像头了

已观看学习,这一对儿不太会玩呀,那个吊起来要荡起来玩的,结果那个男的背对着镜头抖屁股。。。看着让我想起了我家狗狗那啥。