[国产] 平面模特兼职外围女范范和有钱大鸡巴嫖客宾馆约炮[MP4/970MB]

平面模特兼职外围女范范和有钱大鸡巴嫖客宾馆约炮[MP4/970MB]

【影片名稱】:平面模特兼职外围女范范和有钱大鸡巴嫖客宾馆约炮
【影片格式】:MP4
【影片大小】:970MB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:C7C1E87F5E2A29E139CB7839112A7FB62273E21F
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件

[检查重复] 平面模特兼职外围女范范和有钱大鸡巴嫖客宾馆约炮.torrent (41.88 KB)BT资源

2018-1-18 15:31, 下载次数: 54250

这女的看着还不错,欧洲人尺寸男主

这是中国人吗,怎么阳具这么大呢

现在出去找小姐都无套了吗?这也太厉害了

这女的是白虎吗?没看到毛,身材优势很明显,不过白虎的据说干了会倒霉,大家还是小心吧

引用:
原帖由 jianwen 于 2018-1-19 15:56 发表
这女的是白虎吗?没看到毛,身材优势很明显,不过白虎的据说干了会倒霉,大家还是小心吧
不是真白虎,剃了毛。  都什么年代了,咋你的思想还那么封建迷信?悲哀!

范范最近出了很多片子,都是高清的,长相清纯,乳房饱满,确实是外围里面的精品了

这身材纤长却不干瘪,皮肤也很白皙,尤其是下面还特别干净,不管是不是天然的总是非常漂亮。另外对楼上的朋友说一声,遇到纯天然白虎,那真是到了人生巅峰了。
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-21 01:32

这个顾念身材非常好啊,纤细白皙,而且下面看着也很干净,楼主幸福啊

为什么我下载了,却无法播放呢?求大神
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 -3 无意义回复,扣5金币。 亲测可以播放 2018-1-21 01:32