[情色三级] [香港/三级]慈禧秘密生活[MP4/463MB/666/678/BT]

[香港/三级]慈禧秘密生活[MP4/463MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:慈禧秘密生活
【影片大小】:463MB
【影片时间】:2h 7mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
影片讲述惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。幸得她心仪的男人恭亲王奕点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用的办法诱惑皇帝,争取权力。

http://www.999pan.cc/file-486981.html
http://www.678pan.cc/file-240716.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] CXDMMSH.rar.torrent (18.65 KB)BT资源

2018-1-18 00:33, 下载次数: 346

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-1-18 13:52

香港以前的三级片都很不错,谢谢了
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-18 13:52

这是香港早期的三级片啊,慈溪勾引皇帝的故事,慈溪不是一般的女人啊。

这是香港早期的三级片,邱美女没露点 只买骚

梁家辉,邱淑贞,这个我居然还没看过,下一个看看

这里面的主角都很眼熟啊,这样的三级得看看
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-18 13:52

邱淑贞的慈溪太美了 可以没有漏电。

邱淑贞啊,90年代的绝色之一。就冲她,这部片就要收藏

邱淑贞的经典片子 值得收藏 感谢楼主

楼主资源有问题,下载不了,片子很经典,期待。
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 -10 举报有专贴 原贴举报扣10分 修改后PM版主撤 ... 2018-1-19 23:09