[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年12月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2017年12月3D作品合集[BIG5+GB]

目录
[161215][survive]母子相姦アパート~離婚した母と息子の共同性活~ 第2話
[170817][KNOCKOUT]調教済み変態JKをさらに奥まで拡張調教しよう!!!
[171028][リフル]姪っこのふくらみ ~いつもの中出しごっこ
[171201][FuenoNe Works]裏庭の土地神様
[171201][Studio F.O.W]First Assembly
[夜桜字幕组][180110][opiumud]Star Atlas trailer[中文预告]

预览图

短评

《母子相姦アパート~離婚した母と息子の共同性活~ 第2話》
继续和妈妈乱搞 因为世上只有妈妈好

《調教済み変態JKをさらに奥まで拡張調教しよう!!!》
比健康课上学的东西还要多的教育片
X穴的奥秘感觉要被男主给玩到宇宙级了

《姪っこのふくらみ ~いつもの中出しごっこ》
有个侄女怎么办?
趁着她还什么都不懂的岁数和她完内射游戏

《裏庭の土地神様》
本片男主告诉你
保护小动物要从小做起
然后小动物进化成神物的时候会和你啪啪啪
最后一个画面看上去
估计下去要艹小兔子了

《First Assembly》
fow版本的2B小姐姐
这个就不多做介绍了

《Star Atlas trailer》中文预告
这次投票选出了封面的这些角色
这部要做中文版也不知道何年何月了
反正今年肯定会和大家见面
等opiumud那边的通知了

分集磁链(按照目录顺序)
magnet:?xt=urn:btih:E91CD7598DFAE6DA9602FA26F4EA53D5D371B369
magnet:?xt=urn:btih:64828336FA497CA50943FE3B0932516C4BB4486A
magnet:?xt=urn:btih:808146C99485CCFD544AAE59AD4872B48EB34CFB
magnet:?xt=urn:btih:6AE53CAB0068EEE1EF6BAC5DD5FDC99600EDCFA9
magnet:?xt=urn:btih:17BFED01F36154915E71BEF271B1E04741924ADA
magnet:?xt=urn:btih:B3AF4D38F4D658D6DC56FD67C0FA24951E3D1686

合集磁链
magnet:?xt=urn:btih:E423AC4D0BDC1DE93CE26A09E2F3A3F296445FB9

总结:
首先还是和大家说一声新年快乐吧
迟来的合集
虽然12月份回国了
但是回国后虽然堕落
但是堕落期间也没时间发合集呢
即使有时间却总是会遇到一些场面导致无法发合集
一直拖到了今天
然后隔壁魔穗组长雨妹也一直催
嗯,把脱合集的习惯推给雨妹
肯定是雨妹传染我了
整天要和我py交易
所以我被她传染到了
大家都怪她去吧~(甩锅)

下个月会制作opiumud的《Yoshiwara rose》
那边通知可以做了就安排下个月了

另外久违的提取制作了部@OZ的新作品
以前的提取大佬隐退了
自己会做也一直没时间做
然后放假期间找了个时间做了一部
不过估计也是和雨妹有了py交易才突然想做的吧
这个地方还是感谢她吧

就这样了
大家慢慢享用
(话说几个月没有发游戏了来着?好累不想发 懒癌又犯了)

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-10 19:09
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-10 19:09
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-10 19:09

千呼万唤始出来啊...每天刷新看看有没有 辛苦了~

等了好几天,终于等待到更新了,各位大佬辛苦了。。。

老哥,别累着了,平时少撸点,注意你自己的发迹线。。。哈哈哈哈
从日本回来过年吗?那边休假可以休到过年吗?

2B姐姐终于出来了 之前的没字幕一直忍住没看

这期全是干货诶,2B小姐姐和但丁都帅爆了,都想为楼主报销机票了

楼主你和雨妹py交易多久了

楼主性哭了,发了这么好的作品,月初片荒新气象

新年快乐!预祝py成功

天天登陆就是为了看更新没有!终于更新了啊