[版务] 一月份网盘区会员交流贴

一月份网盘区会员交流贴

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

呵呵,我好想来的正是时候,不会是一楼吧
我觉得高清,国产,3p,口爆等片子很不错,会不会口味重了点?对萝莉还是不错的,裸聊和厕所系列,还有岛国鬼子的片子不是很喜欢,欧美还是可以的。
网盘,最近感觉都不行,牛盘速度慢,等待8~10分钟不等,单次只能下载一部片子,觉得牛盘不太行;建议都不要用牛盘了,感觉百度网盘还是可以,但是好像 运营商查的严格,如果设置好密码,我想还是可以用的;还有些网盘,单线程下载,很是失望,最好别发单线程网盘;
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-9 20:54

网盘

我说说网盘问题  我经常用 678 飞猫 没有网盘会员不管是手机流量还是WF都不快678网盘有时能达到1,几M 现在也就是50k一下不知道有什么办法吗?

我就感觉有剧情、国产搭珊、被灌醉半睡半醒来搞的好看。还有夜总会、的高里脱光表现的那种,萝莉好像全世界不能发吧?最讨压片子有上水印的,发出来也不会去下载。
网盘方面支持一下飞猫,下载比较快。优速的话就算你是VIP下载到百分之99会停下来又要重新下。牛盘速度可以,但一个月总会有那么一两天来大姨妈。

本帖最近评分记录
  • 洛大侠 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-9 23:50

能选择的话我喜欢贴近生活的,聊聊天什么的,别一语不发从头干到尾。最好还是高清的。

多发一些人妖的,还有夫妻一起按摩的,这一类的比较精彩。牛盘VIP下载超快

引用:
原帖由 qiqianyeye 于 2018-1-14 16:59 发表
多发一些人妖的,还有夫妻一起按摩的,这一类的比较精彩。牛盘VIP下载超快
各位快手有这类资源的可以回应一下。增加交流互动嘛

有没有情趣酒店偷拍的

喜欢孕妇系列的。支持飞猫盘,有会员。下载也快,

新进的快手有时间上来打打招呼!