【琼明神女录】(1-2.31)【作者:倒悬山剑气长存】

真虐心,绿色好爽

确实是难得一见的大作,从情节铺垫到剧情发展,丝毫不亚于各大著名写手,希望能长期更新。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-8 12:21

好书,看着一个个与男主有暧昧关系仙女被绿,真是酸爽的仙侠文,期待续集!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-8 18:00

【琼明神女录】(06)【作者:倒悬山剑气长存】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 转帖分享,红包献上! 2018-1-11 19:50

作者大大,请问你的神女赋同人还写吗?  个人觉得写得比原作还好,特别一些世界观设定方面,清楚明了 还加入了许多创新的内容,很期待那位穿越女神后续戏份。  当然本作的琼明神女录也很不错,不过,虽然女主外表方面刻画很多,但内在刻画有点少了,比如是否可以多加一些,男主回忆他以前是怎么和女主(徒弟和宫主)建立起深厚感情的,这样读者对女主的了解会更深刻 ,被NTR时 才会揪心。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-10 01:04

版主留言
皮皮夏(2018-1-10 01:04): 不是同一人。
倒悬山剑气长存 知白守黑余月河 到底是不是一个人?
不会一直绿下去 让人轻松了不少啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-10 01:04

“我写这篇文的很大原因是因为不喜欢很多H文中,女主本来很高冷,结果没<br />
被C多久就各种娇喘各种求饶各种说你的更大。那些不是我心目中的女神,所以<br />
我想写一写我心中的女神形象。”

---------------
特别赞同作者的这一段论述,我也不喜欢那种开始清冷,后来就变成性奴,失去自己个性的女主,那样的文章到后面就没有意思了。所以,作者好好写吧,非常看好你这部小说。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-10 13:39

【琼明神女录】(07)【作者:倒悬山剑气长存】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-11 19:55

我倒是不想在看绿文了,虽然作者写的很好,但不能写主角俘虏那些大派的女弟子吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-11 20:39

更新的真快啊!感觉似乎长出了一口气,小师姐的意气风发后,男主应该怎样赢下一场。接着赢得陆美女的红丸呢?或者继续被绿?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-11 20:39