[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【鬼压床(催眠)】【56】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
完成度极高,而且借力打力,非常令人心动,鼓掌
不过日鬼有点重口味了,我印象里的鬼都是如空气般虚无的存在。日阴气啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-22 20:45

引用:
原帖由 临河 于 2017-12-22 17:07 发表
完成度极高,而且借力打力,非常令人心动,鼓掌
不过日鬼有点重口味了,我印象里的鬼都是如空气般虚无的存在。日阴气啊
我设定的是,灵体哈,级别越高,与肉体几乎无异,嘿嘿,日阴气就有点自嗨了吧。哈哈

很新颖的角度。不过最著名的日鬼是聂小倩吧!

引用:
原帖由 西方不亮2 于 2017-12-23 16:59 发表
很新颖的角度。不过最著名的日鬼是聂小倩吧!
楼上正解,看来是吾辈同道中人啊,嘿嘿

其实只要是美艳女鬼,何尝不能一日

第一个人妻和最后一个师娘写的有撸点。还是熟女给力啊
本帖最近评分记录

本来换域名就好久没有登录都忘记密码了,但近期找到了组织,本来不想再发言的,看了这篇神作感觉必须说一说。
本来看前面两篇感觉确实感觉耳目一新,好久没有出现这个主体的文章了,但是后面几篇开始出现由控制鬼到控制人的时候觉得还是有点过于仓猝了,后面转为了就直接精液控制了,和前面的道术感觉就没那么自然,后面就纯YY了,如果是一直帮忙捉鬼驱妖,在都市中不断收服各种鬼,然后慢慢小有名气不断提升自我,靠驱鬼来控制人可能感觉会更加好点。
薄见,如果作者大大觉得说错了可以批评指正。
本帖最近评分记录

茅山术这么好谁还会怕里面的孤字,上女鬼就够了,作者对性爱描写完美,女性角色个性分明,就是主角本身反倒是没有什么个性。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiukoilpo753 于 2017-12-25 10:46 发表
本来换域名就好久没有登录都忘记密码了,但近期找到了组织,本来不想再发言的,看了这篇神作感觉必须说一说。
本来看前面两篇感觉确实感觉耳目一新,好久没有出现这个主体的文章了,但是后面几篇开始出现由控制鬼到 ...
不是精液控制的,都是道术来控制,后面相同方法的,我没有详细描写

引用:
原帖由 qqqqldqbig 于 2017-12-26 00:31 发表
茅山术这么好谁还会怕里面的孤字,上女鬼就够了,作者对性爱描写完美,女性角色个性分明,就是主角本身反倒是没有什么个性。
这个确实,主角的个性本来设定的是阴险狡诈,但是我没有描写得很形象,唉