[战争] [BT/1.95G/5.11G] 敦刻尔克.BD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美/英](豆瓣8.6分)

你热爱战争的唯一原因是没参加过战争

版主留言
mj882588(2017-12-6 14:04): 珍惜账号,不要发无意义回复万能回复,复制回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
没有慷慨激昂,没有热血沸腾,没有英雄的冲锋,没有人性的光辉。只有惊恐的士兵,泥泞的海滩,阴暗的天空,草芥的生命,求生的欲望,沉闷的气氛,压抑的绝望。战场就是炼狱,生命就是这么卑微不堪。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 网络复制回复 2017-12-6 14:04

法国人说此片简直烂的无法直视是有道理的,几个英国飞行员,几个英国船员,几个被吓坏胆的英国逃兵,宽容的本国(英国)人民构成了剧本。如果我是法国人,也一定认为这是部烂片。
拍历史片,本质上要求客观真实,如果一味的追求文艺性,文艺性再好,也是烂片
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-6 19:25

版主留言
mj882588(2017-12-6 19:26): 珍惜账号,不要发无意义回复万能回复,复制回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
豆瓣评分非常高,希望好看,谢谢大家。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 万能回复 2017-12-6 19:26

喜欢二战的片子,时刻警醒

诺兰大神的片子每部必看(当然除了早期的),敦刻尔克上映时候正忙,拍片时间也短,都没赶上去电影院看,这下好了,终于有1080P的了!

谢谢楼主的分享!

这个是不是高清的啊,太期待了,敦刻尔克网上有好多张冠李戴的

非常期待这部敦刻尔克战争片,感谢楼主,红心奉上

5个记得片子有点大,还是下个小一点的,

把撤退描绘成胜利,也是胜利者的宣传吧。不过,如果当时希特勒全力消灭英法联军,恐怕二战史要彻底改写了

喜欢诺神的片子,有内涵,值得品味