炮机的初次体验

炮机的初次体验

【使用物品】:炮机
【经验年限】:1次
【细节介绍】:最近的一次夫妻交换时使用过。炮机其实就是一台带小马达的自慰器,假阳具可以更换,自带的大概有18公分长(实际不会全进去)4公分直径左右,频率和伸缩长度都可以调节,必须配套着润滑剂使用。在对方夫妻的软磨硬泡之下,被挑逗得发情的老婆使用了炮机,开始有点不适应,频率需要从低档开始,速度基本跟人做的频率差不多,在众人的视线下老婆很快就进入了状态,身体下意识地迎合假阳具的抽插,约莫3分钟老婆开始尖叫,很快便高潮了。后尝试用高档,假阴茎的伸缩速度超快,感觉老婆下面跟棍子搅在一起一样,效果相当明显,老婆几乎在短短半分钟的尖叫声中得到了高潮,高潮持续时间比平时增加了好几秒,抽搐的时候姿势改变了,炮机就停止了。对方夫妻上前重新摆好炮机位置后,老婆立刻又进入了状态,尖叫了一小会就主动找鸡巴含,口水哈喇子弄得对方满鸡巴都是。几十秒后身体蜷缩,又是一阵较为猛烈的颤抖,又到了高潮。两次高潮后的老婆实在是受不了了,就停止了。因为涂了大量润滑剂,加上高速地进进出出,戴套的假阳具上白浆一片。
【利弊分析】:利:自慰效果惊人,高档几乎一分钟能制造两次高潮,刺激感无需置疑,这种体验少有。
              弊:马达声音太大太震撼,叫床声会很大,角度单一,因为改变一点姿势就停了,另外就是每次使用需要大量润滑剂,不然看着都对阴部有磨损,最后就是用了一次就忘不了,用多了有可能就离不开这类道具了。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-13 15:58
  • 反派Villain +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-13 15:58

看楼主说的这么详细,我记得早些年看过一部片,用的也是炮机,频率也非常快。从文字表达中感觉楼主的思想比较前卫,能带着老婆一起换妻。虽然我没见过真的泡机,但是感觉我还是不用的好,本身个人能力就不是很强,只能偶尔勉强能满足老婆,如果老婆使用完之后爱上这东西,我可满足不了,我宁可不让老婆尝试,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-15 15:49

道具的最大问题是需要润滑剂,我的老婆几乎对所有的润滑剂都过敏,搞定我断了买玩具的心。楼主厉害啊👍玩道具都是一起玩的
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-16 10:22

确实刺激比较大,当时兴奋时没太大感觉,第二天肯定就有痛感了

这种偶尔玩一次可以,常用肯定不行

前些日子看片 有日本用户体验 老二上再套个塑料的 后面有电机 可以旋转 看似很好用
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:24

偶尔尝试可以,内心还是反对使用非自然物品的,毕竟有伤害身体的危险隐患,为了一时之乐还是不值得的。建议少用为妙
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:25

一直对炮机这么高深的东西怀着无边的敬意,总感觉这东西对女人来讲好比鸦片
用上就会无比怀念,久久离之不去,进而对真人失去快感
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:35

我老婆连仿真阳具、自慰棒都不叫插入,更别说炮击这种暴力工具,羡慕楼主有如此开放的老婆
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-9 22:56

楼主套路深啊,怎么换的妻,可否分享一下?
炮机我也买了一个,的确声音很大,可以换假阳具,最高档抽插的速度不是一般的快。和之前的一个女友用过,配合着淘宝上那种情趣手铐套装和情趣内衣用真的挺有感觉的,楼主下次可以试试。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-19 09:49