[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【冷宫秋】【23】(完)

fanyudexin:您的笔法虐中带雅,如梅花沾血,更有味道呀
本帖最近评分记录

太精彩了,作者写作的功力十分深厚,情节的拿捏更是恰到好处。比如弄死兰贵人他们的情节一笔带过,给读者们留下了充分的遐想空间。几个详细描写的片段又交代的清清楚楚且有强烈的画面感,文字流畅更不必说。感觉作者大大已经不是一般文学爱好者的水平了。
本帖最近评分记录

超级精彩的文章,男尊女卑极权社会,给人一种似曾相识的感觉,百度一下作者才发现原来是写大管家的大神,话说大管家还会更么?期待啊
本帖最近评分记录

作者功力深厚,文笔细腻,只是鞭抽阴唇属于重刑了,比打板子的疼痛高好多个级别。另外希望多点羞辱和奴役的情节更多一点,关是血腥刑虐容易倒胃口。呵呵😊例如罚做重劳役,长久的奴役更折磨身心。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 一只鲤鱼 于 2017-9-19 00:16 发表
超级精彩的文章,男尊女卑极权社会,给人一种似曾相识的感觉,百度一下作者才发现原来是写大管家的大神,话说大管家还会更么?期待啊
大管家好久没写了,看来有空还是把结局写了算了,好多人惦记着。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zr23456 于 2017-9-19 10:38 发表
作者功力深厚,文笔细腻,只是鞭抽阴唇属于重刑了,比打板子的疼痛高好多个级别。另外希望多点羞辱和奴役的情节更多一点,关是血腥刑虐容易倒胃口。呵呵😊例如罚做重劳役,长久的奴役更折磨身心。
任何刑罚都看程度的,鞭打就一定是重度的吗?皮鞭一样能把女人打出高潮来。本文羞辱,奴役得还不够?呵呵,口味重的还不是一般多啊。
本帖最近评分记录

写的不错啊,情节动人,语言风骚,不过直接用辫子抽我觉得稍显突兀,因为自己老婆还是要省着用,可以以后抽冷宫的女子,老婆看着一时情动,也加入被抽的行列
本帖最近评分记录

这个主题不错啊,我印象中以前也没有人写过,一口气看了两章,,无论从文笔和故事构造都写得很好,希望作者能写的多一点,别断更或者这么快就完结了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-20 21:05

古文风的小说!还是比较主流的写作!情节描写上都是大富大贵!权贵人物!就像京瓶梅一样的写作!故事开头还没有建造一个框架寥寥几句话!两个人就发生了关系!给我感觉这貌似有点快!但是反而刺激了读者!让我们在开始阅读时就抓住了我们的眼球!所谓的开门见山吧!在故事中作者实质的描绘了很多微小的神态 和举动让人物活了起来!增加的人物的色彩性!但是感觉文中缺少了两个人的感情描写!应该讲述一下他们如相识相知到最后一起!语言上的描写很大胆!很细致让人看了血液膨胀!不错的古文风小说!希望作者增加其中人物感情史描写!哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-20 21:05

太高兴了!
一直都很喜欢你的大管家系列,没想到发新文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-20 21:06