[连续剧] [迅雷/MP4/15.59G]鬼吹灯之精绝古城(1-21集全).WEBDL.1080P无水印.中文字幕.2016惊悚.靳东.陈乔恩

版主留言
mj882588(2017-11-28 19:14): 珍惜账号,不要发无意义回复万能回复,复制回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
剧组的拍摄取景地都处于相对恶劣的环境下进行。吃沙、暴风、皮肤过敏、酷暑天穿冬衣等都是日常的拍摄。经历了丛林、草原、沙漠、冰川的鬼吹灯大家庭以水下拍摄的形式中和全体剧组吃了不少苦,虽然由于题材类型的限制,还有些不足,但是了不起的尝试。值得一看。谢谢提供。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 网络复制回复 2017-11-28 19:14

版主留言
mj882588(2017-11-28 19:15): 珍惜账号,不要发无意义回复万能回复,复制回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
剧情还不错啊,我也不是原著党,但看下来感觉至少比去年的盗墓笔记要精彩,靠谱,老干部的演技绝对秒杀小鲜肉啊。美中不足的是一些小细节处理不是很到位,比方说胡八一给胖哥烟抽的时候,还是过滤嘴的,按当时的条件来说,应该抽不带过滤嘴的吧
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 网络复制回复 2017-11-28 19:15

这部鬼吹灯是最忠实原著的作品 靳东的作品很不错

靳东演的不错,胖子变瘦了不过对白给找回来了,喜欢靳东的样子帅

鬼吹灯之精绝古城?一直知道,一直没有看,这次可以过瘾了,鬼吹灯很喜欢,靳东,也是一个很喜欢的演员,加上,这部剧听说风评不错

良心剧,虽不至于完美,但制作精良,还原度高,诚意满满。如同寻龙诀之于九层妖塔, 和国产同类题材剧如盗墓笔记、老九门之流相比更显其优秀。

虎头蛇尾的典型,前面真是越看越好看,结尾什么鬼

国产最近几年的好片,值得一看,广电垃圾货老是限制这限制那,都没好片看,鬼吹灯才是经典。

最好的

这是我看过的鬼吹灯里最好的一部

还是喜欢这个版本的鬼吹灯,靳东人物刻画不是那些小年轻能比的