[版务] 色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动【正式结束】

版主留言
缘心(2018-1-12 13:10): 明显违规的处罚下,很模糊的可以放过或者办公室问一下。征文回复评分双倍就可以了。至于统计等本月24号结束的时候再统计。。。。很是活跃勤快,继续加油哦!!
仔细看了一下,原来违规都扣1威望。。。那看来好多要重新评分一下了。。。
原来排名还要红心,我去点一下看过的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-1-13 09:47

版主留言
微嗔(2018-1-13 09:47): 额,还有十一天了,不知是否来得及~
很喜欢这样的活动,能看到很多出色的文,也算是一种享受~
而且同一贴内更新更加贴心,方便阅读,其他板块动则一篇文章十几二十贴,每贴小几千字真心看着累人~
很想参加,不知道来不来及有作品参与哦~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-1-13 09:47

版主留言
微嗔(2018-1-21 21:09): 哈哈,欢迎熊猫来发最后一篇!
距離結束還有三日,但是也許是一月底大家開始繁忙(?)的關係,已經不見多少參賽文搞閉幕前的滑地奇襲了……今年會不會有人也是最後半小時才投稿呢?期待!

版主留言
微嗔(2018-1-23 20:18): 是的,明天24点之前,如果死神兄要续写,大赛活动之后还可以继续写,只是要失去参赛资格了……
确认一下是到明天24点之前没错吧?
流感引发病毒性心肌炎住了近一周院,耽搁了不少时间,不过好歹结尾三章6、7W字的主体部分已经完成了,虽然属于待续写的强行结尾,不过好歹算是能结尾了。
目前还打算继续对结尾部分的信息量进一步斟酌一下以方便日后续写,所以估计明天中午或者晚上能贴出来赶个晚班车吧。
下次再也不作死征文写长篇了

还是作者的奖励高一些,希望还没更新完结的作者们努力完结,别太监,加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2018-1-24 20:51

引用:
原帖由 Raku 于 2018-1-21 20:30 发表
距離結束還有三日,但是也許是一月底大家開始繁忙(?)的關係,已經不見多少參賽文搞閉幕前的滑地奇襲了……今年會不會有人也是最後半小時才投稿呢?期待!
雖然沒到2355,可是我已經忍不下去了

尾門一腳提早發砲啦!(完稿閃人

PS
次發我真的是忍到25號到了才發, 舉報的朋友拜託冷靜一點不要以為我跟去年一樣魯莽.....XD

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 哈哈,感谢熊猫同学参赛! 2018-1-24 22:42

感谢这个征文活动使得大家能够欣赏更多好看与优秀的作品。

版主留言
缘心(2018-1-25 09:41): 未完结征文人生区滞留1个月,1个月后转征文区,此后再有更新需重开主题
总以为时间还很充裕,没想到不知不觉已经结束了,自己挖了一半的坑也没来得及赶上最后一班车,这下不用着急了,慢慢改慢慢发吧