[人妖伪娘] 伪娘CD草莓味自插射精视频稀缺资源

伪娘CD草莓味自插射精视频稀缺资源

版主留言

kissli(2017-5-15 19:13): 【特征碼】:ea4cf877681e07340968498923a9f1b541149133
你好,感谢您的分享。做种达到撤种条件后请截图,放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
截图参考该帖第四张图thread-9880333-1-1.html。把bt软件内作种的纪录拍下来,贴在帖子的最下方,点报告。
【影片名稱】:伪娘草莓味自插射精
【主演女优】:素人
【影片格式】:MP4
【影片大小】:139MB
【影片時間】:06:14
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:6d8a20f79309ea726969939a0c0d87626f5dc268   
【圖片預覽】:

老会员新手发帖,有什么问题请告诉我

附件

[检查重复] 7952845328@第一会所@伪娘CD草莓味.torrent (15.79 KB)BT资源

2017-5-15 15:21, 下载次数: 19972

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-20 08:12

4000多人看,一个回复的都没有……

版主留言
cashman(2017-5-16 20:59): 回复太水了,下次看到扣分处理,请注意!
伪娘资源很少啊,支持楼主!

进来看了一下,但确实对我没多大吸引力哈,但还是支持楼主的分享。谢谢 

说句实话。。。长得好看的才叫伪娘,楼主发的这个。。我实在是看不下去了。。只能叫变态。。。

预览图打开并不流畅,等待5分钟,直接挂掉。。。不过还是要感谢楼主大大的分享,毕竟现在伪娘的资源不怎么好找。

一个取向正常的男人大概不会接受伪娘,为好奇特来看一下,果然不适合自己。估计有朋友看。

这个应该不是你本人吧,你不是说过不露脸的吗?而且这个伪娘颜值太低了