[原创最全] 【淫劫谜案】(01-3卷46)【 作者:渚碧礁】

每章都矜持,我看看能挺到什么时候女主才能真正被操
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-3 18:56

这以为舒被沦陷,不知vr的电影院情节完后,还有什么过程,呼老Z只算混水摸鱼,非常期待特种兵和舒的激情,直接打开欲望的闸门;现在的情节可以这样演推:舒还未被失身,回家后和老公释放情欲,估什有些遗憾,让小师弟捡了漏,呼还有机会,一不溜神被特种兵强上,其他卜尾随…情节太长。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-3 18:56

楼主恶心死。装逼的不要不要的。天天这么晚  小心你阳痿

卧槽,本以为激情来了,你给我看这个?吊胃口一次就算了,这都多少次了

调胃口是有目的的,写的多,关注多,收入也高吧,只是消费了大家的热情,果断不关注,从目前写的内容来看,即使有肉戏估计也精彩不到哪去,文字功底与一些经典作品相差明显,情节设计也不合情理,刻意改变调整很明显。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-3 18:56

突然一下子对作者这篇文章失去了兴趣,一直刻意的吊人胃口,长篇大论,不知道是想VIP收费呢还是作者本身功底不够,实在写不出引人入胜的情景,用所谓的VR游戏营造噱头,无论从人性还是人物本身的心情描写实在称不上佳作,起码不会让我有看第二遍的想法,还是以前如郁金香大大的比起来实在差了十万八千里,很失望。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-3 18:56

果然还是先在游戏里引起舒雅的欲望,现在好感度已经够了,下一章舒雅游戏里要失身了?相对于舒雅,其实更期待姜鸿升和梅香荭的肉戏,前面只是简略的带过,希望后面有更多的详细描写,比如梅是如何沦陷于姜等等。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-3 18:57

这一章虽然有一万七千多字,但感觉很失望,一次又一次的吊胃口,废话很多,虽然呼老二和舒雅的肉戏我也很喜欢,可老隔靴搔痒这是第几次了?这章其实不用通过VR游戏就可以把舒雅办了,而舒雅也已经泥泞不堪,完全可以顺其自然,难道作者大大后面还有更好更刺激的肉戏点吗?希望不要再让大家有觉得大大这是你在凑字数凑章节之嫌了。说实话,我还是期待和支持作者大大的,希望后面能写出超越前面的肉戏,但舒雅不要被超过三个以上男人给办了。期待啊……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-4 01:09