[wolui] 【重生赵志敬】(二十五 享用黄蓉)

明空变郭襄的话,那不是主角就不能上了啊,她还在黄蓉的肚子里啊

金庸小说里我最喜欢的就是黄蓉这个角色,这章终于拿下了,黄蓉可以说是金庸武侠里最难搞定的美女了,之前很多人的描写都是靖哥哥痿男一个,黄蓉饥渴难耐。但这种设定有些牵强,黄蓉和郭靖在原著中也是经历了大风大浪走在一起,感情还是很深厚的,欧阳克风流才子也没能得手。想让黄蓉心甘情愿被干,还是得有特定原因和环境,不能是简单粗暴的征服。另外,像我看过的某些同人,把黄蓉母亲复活,来个母女双飞可能会更佳。
本帖最近评分记录

黄蓉拿下的太容易了、毫无成就感

我的天,上黄女神的戏竟然是这样的。。。已经对作者五体投地了,作者是真能扯,赵淫道是真能演。这样安排没想到,但是真的爽啊,把小时候的黄蓉都YY了,之前还觉得就算作者再牛也不能把天龙和神雕里的妹纸融到一个年龄段了,这样在幻境中的写法简直是别开生面哈。把欧阳克陆冠英和程瑶迦这样不属于这个时间位面的人拿进来YY,再次表示佩服。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-17 18:06

这幸亏是古文,这要是现代的某人物你要说什么天魔争夺身体啥的,人估计一巴掌就扇过去了,在古代这样写还勉强有点道理,但是这是重生文,一直认为只要重生文,多不可能也有可能了,哈哈,不过,想到黄蓉就想到电视剧里的了,不过黄蓉不是我的菜,要看郭襄的,那种才是我的菜
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-29 19:12

版主留言
zhaozhou2042(2016-10-22 12:56): 你每篇评论大同小异必须扣分
在所有写黄蓉的文章里,本文还算顾及逻辑,以赵志敬为主角,设计了很多场景,可见作者功力深厚
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-22 12:56

黄蓉的肉戏是武侠H文里面不可缺少的情节

版主留言
qwer___12(2020-3-3 17:26): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
网上黄蓉的同人书有不少,但绝大多数都是神雕里的熟女黄蓉,个人以为这是个缺憾。成熟后的黄蓉虽说风韵犹存,但毕竟徐娘半老,远没有少女时期的娇憨可爱古灵精怪吸引人。其实早在读原著的时候,我就对黄蓉钟情于傻乎乎的郭靖感到不可思议,虽然最终结果看起来郭靖不是牛粪,但在他们初识的时候确实不咋地。欧阳克为人虽然阴险歹毒兼风流成性,但后面的情节看起来他对黄蓉倒也应该是真心实意的。虽说有贪图其美色的意思,但毕竟黄药师在那摆着,若是联姻,黄蓉大发雌威下,不排除他有开除那帮侍女的可能。再说,人家欧阳克久经沙场,床第之间的手段多多,不比郭呆子强多了??另外,实事求是地说,黄蓉跟着郭靖难道真的幸福快乐吗?婚前(射雕部分)倒也说得过去,但后来到了襄阳,整日忙于战事,一日不得闲,还要管理丐帮那些破事,又要培养一个废物闺女和两个废物徒弟,好容易有个杨过像点儿样又不喜欢,还送给赵志敬那鸟人欺负,最终夫妻双双战死襄阳,还搭上了郭破虏。可以说,郭靖黄蓉之于父母师傅,做的是非常失败的。若是当年嫁给欧阳克,有多少好处?首先,生活性福不必说了,老亲家们共享九阴真经,欧阳锋也不会经脉逆行变疯,两大绝顶高手都是极护犊子的性格,有他们联手护着并悉心培养,黄蓉未必不能跻身一流高手行列。或说洪七公也是四绝之一也会九阴真经,但起码黄蓉不会无奈之间接手丐帮,而是两大两小遍游江湖,每天享受性福,顺便生些孩子。哈哈,扯远了,说说这篇文章吧,这章读起来有点儿意思,把电影蒙太奇用进来了。赵致敬在现实对着熟女黄蓉,欧阳克在幻境面对少女黄蓉,很新颖的设定。看得出幻境里的动作是和现实合拍的,那为什么得是欧阳克呢?难道这赵致敬不会觉得吃亏吗?完全可以把幻境里也显示赵致敬的影像啊,不知道文章会不会写到赵致敬真的穿到黄蓉少女时期去真正体验一把,我觉得如果放弃了少女黄蓉实在是太可惜了!中原第一美女,第一精灵!期待其它章节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-3-3 17:26
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-3 17:26

第一章介绍的剧情整合真心厉害,所有金书主要角色都照顾到了,全部弄到一个时空里基本上没有冲突,能做到这点花了不少心思。
      其实武侠里最喜的黄蓉当要属第一,感觉作者把男主和黄蓉H的戏份写的有些简单了,少了很多征服的快感。
     毕竟老书重温,在此还是多支持支持,几本书我都看了,赵志敬总体还是我认为最经典的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:25