[wolui] 【重生赵志敬】(二十 意外奖品)

看到阎锡山笑抽了,后面会不会出现白崇禧之类的😃,似乎没人注意到阎总兵叫做世铎,那是不是后面谢亚龙,南勇之流出来跑龙套呢,拭目以待!说回内容本身,个人觉得双儿在这里出现有些莫名其妙,太浪费了,应该跟小昭一起,来个奴婢双飞😘
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:23

作者的笔法还是很不错的,将武侠小说的情节和节奏都写的出来,加上非常诱人的金庸大大的全部美女都写进去和一个道士乱搞,看的太过瘾了,感谢作者大大辛苦,继续加油、
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2015-11-29 17:00

真的是意外的奖品呢!我本以为这回不会有什么重点情节了,结果突然冒出来个庄家三少奶奶。话说在鹿鼎记原文中,庄家怎么没跑去找韦小宝报恩?更有甚者,人家都上门了还吓唬了一顿这才说实话。到了这里怎么就这么爽快了?简直就是送货上门来的。话说,双儿这么忠心的丫头,实实的不应该让她经历如此遭遇。作者此文,我打从第一章开始读,到这里为止基本上每章都让我兴奋不已,只有之前在读到程灵素那里感觉有些不忿,今天这章,又有了这种感觉。这个见鬼的死道士赵志敬,虽说暂时还没突破双儿那最后一层,但居然假装中毒,让双儿和程灵素跟他双飞!太过分了!程灵素这么聪明的丫头,都看出来了,居然还不加理会自暴自弃,气死我了!这回里,赵志敬终于见到了我心心念念的黄蓉,看起来黄蓉第一次见面已经对他起了疑心,不愧是中原第一精明美女!不知道这后面黄蓉是怎么陷入了赵志敬的魔爪中。话说郭靖居然已经中毒了,是谁下的手?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-26 09:34

金庸大杂烩?这样都能把人物情节拢到一起?牛逼的脑洞,太有意思了,而且我最喜欢的赵敏郡主登场了,你却不写了?你让我情以何堪啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-7 21:43

从大唐追过来,继承了一贯剧情上垒两不误的风格,作者啥时候更日光女神啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-14 17:48