[佛兰肯斯坦] 【神都】(四十五章)超长篇幻想小说两万字更新,终结的守候

关注神都的更新已经是每天中重要一项事情了,因为每天的工作压力非常大,只有看看神都才能让人继续热血沸腾,当然,这张更是特别,的确很让人热血沸腾。
我想神都已经不单单是一片色文了,文章里面要传递的情感很丰富,本章开头的内容,贪狼梦中(当时他不知道是梦),他不择手段的获取胜利,让初邪厌恶,抛弃了他,阿莎嘉也消失了。这种想法只要不是欲望过于强烈的人都会这么觉得,就如同电视剧《北京爱情故事》,男主不择手段有了大房子、大把的票子,却让自己的好朋友成了植物人,自己的女人也觉得他太过于不择手段了。也离开了他。我想人在这个社会中应该有所为、有所不为,或许作者也像我传递了自己的想法,在小说中,世界、历史都是可以随便改写的,但到了生活中,或许不是这个样子了,我们只有一次机会。错了就是错了。
另外初邪带着贪狼回去治疗,我想生活中这样的女人一定很少,及时爱这个男人,也是内心留着血。唉 如果是现实中,初邪会是多么值得让人爱的女人,一定比倚天屠龙记中的赵敏还要厉害。哈哈
奥索维和贪狼的谈话就是现实中赤果果的利益交换,套用一句某位主持人的话,真实的事件中,并没有所谓的真相,只有你所处的位置和看待问题的角度。在不同的利益角度出发,只会得到不同的结果。不过贪狼倒是暂时保住了自己的性命。接下来要做的事情可是太多了,红函的秘密被初邪打开了,反抗军又是初邪半个孩子,当红函成为现实的时候,反抗军必定会被死亡笼罩,贪狼肩负着阿莎嘉的梦想,现在又和初邪和好了,也要肩负初邪的梦想。看来贪狼还会爆发啊,成为抵挡一面的强者。
佛大,你的压力很大啊,你不仅仅承载着读者的梦想,你更加承载着你笔下人物的梦想及喜怒哀乐,佛大~ 你要加油哦~
哈哈 最后说一句,拥有初邪和阿莎嘉这样一对秒人,是每个男人的梦想,感谢佛大 你让贪狼的夜生活更加丰满了...
期待下一章~
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 迟到的小红包,么么哒。谢谢这么给力的回复 2014-8-2 00:34
  • goodlk 金币 +37 认真回复,奖励! 2014-7-20 02:46
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-7-20 02:46

我也是天天关注更新啊。。。

结果这次又慢了点,就到第2页了。

不过佛大这个月好厉害。现在就已经两更了呢。

这章看后给我很放松,尤其是最后(当然不是说“全文完”这3个字,嘿嘿),很舒心的感觉呢。。。。

这是在本文之前的章节中我从未有过的。

是不是和贪狼现在放下了些心结有关呢?

从前贪狼和女人有感情我觉得他都是为了逃避自己的负面感情,其实内心深处是有着沉重负担的。

现在能同时拥有初邪和阿莎嘉,并且她们能平和相处,所以贪狼内心是很轻松的了。。

接下来就让我们一起等待贪狼“这辈子都不想面对的战斗”的发生吧。。

另:看他们总是说到果子,我也还没去看过呢。。也不明了它的情节内容。我是想等这边完结后,再转战过去吧。。。

本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 迟到的小红包~谢谢这么给力的回复哈~~ 2014-8-2 00:35
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-7-20 21:09

擦,全文完。。。吓尿了!
实在是太精彩了,太感谢F大的用心
期待大后宫的结局啊!

补文。么么哒。先留言再看。起点我也有支持~。

我其实觉得这么结尾虽然有烂尾之嫌疑,但这种美好是我喜欢的,性还是为了人类的幸福而存在才有意义,希望结局大圆满
本帖最近评分记录