[佛兰肯斯坦] 【神都】(四十四章)超长篇幻想小说两万字更新,得失之间

这写的真的是好,弗大写下的那句话:到了最后不知道是我输了,还是她输了,还是我们都输了
本帖最近评分记录

看完这一章,我心中的感想复杂难言。
主角都快被作者给玩坏了!
每次都是被逼到退无可退然后做出牺牲,换来一个不确定的未来。
主角已经够惨了,作者能不能之后写几章不那么压抑的过渡一下,让主角喘喘气?

总觉得作者有一些黑暗向的兴趣呢,我光是脑补就能想起n多个悲惨的结局。
作者,结局的时候还是留下一线希望吧,至少主要角色别死光啊
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +5 我决定努力不往悲剧里面写啦 2014-7-8 21:04
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-5 02:16

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-7-8 21:05): 看着您这么用心回复瞬间就有了写作的动力哈哈~非常感谢!!
佛老大,我好久没有给你的文章留言了,今天实在是忍不住,觉得作为你的忠实观众,不回复,貌似不地道。
看到贪狼和噬王谈话的一段,他如同看见岳父一样茫然无措,已经写到这个份上了,看来贪狼应该会真正的成长了吧,以前贪狼可以每天打诨的混日子,现在看来不行了,他不单单是诱骗了一个单纯少女了,连同她肩上的责任也一并扛了起来。贪狼要走得路还很长啊,噬族的真理是“放纵的欲望”,阿莎嘉能否理解这份真理,尽快成长起来,毕竟里奥特雷的地盘并不平静,贪狼还想带走阿莎嘉,没有了王和王储的族群,还能坚持多久。
初邪是不是水瓶座的,明明心痛的要死,依然能够绽放希望的光芒。想来也好笑,贪狼和初邪姑娘在一起,真是很懦弱呢,初邪如同女汉子,总是帮他做很多事情,当然,也没办法见鉴定初邪的很多话是否是真的。唉 看来作者告诉我们,做人应该像阿莎嘉那样单纯,即使神宫要夺走自己的性命,依然信任自己所爱的人。如果像初邪那样,不光要操心、挨累,还未必能够得到别人的真心,因为总是说狼来了,所以丧失了彼此的信任。
其实我现在不是很关心这些了,我更关心的是贪狼,这次的生死之战,贪狼恐怕要透支很多,不知道要衰到什么地步。及时赢了,也是手软脚软,阿莎嘉这样的软妹子还怎么推倒,唉 所以作者啊,别老让贪狼用伟哥了,副作用也是蛮大的,难道就没有天然的印度神油么,老这么搞,贪狼的能量快要到底了吧,成为意识NB,身体衰弱的8级大兵,哈哈!
嘎嘎嘎~ 佛Dà~ 我仿佛感受到你虐待读者的心灵的一面。
最后希望下一章能看到精彩的内容,噬王、阿莎嘉、镜厌死亡而牵扯的故事,红函、初邪充满希望的答复~ Come on,佛Dà~ You can~
佛大 祝你工作生活一切顺利,日日笙歌~
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢回复哇 2014-7-8 21:05
  • goodlk 金币 +33 认真回复,奖励! 2014-7-7 08:35
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-7-7 08:35

极其出彩的一章——感情上的纠葛越来越激烈、里奥雷特的性格特征塑造得很成功、情感和理性的冲突相辅相成、战斗的描绘也很有特色、人性的贪婪与理智的纠结与水乳交融之感越来越强大、同时也因此推动剧情的发展,很期待这个“末日”盛况
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-8 08:38

佛大的更新速度真快!凭心而论,神都这样的小说出现在这里,是很不可思议的。算色文么?可能有性爱的描写,但那只是点缀,我绝对认同佛大依据情节增加或删减性爱描写的观点。这么宏大的背景,丰富的人物形象和错综复杂的情节,绝对堪称一部高质量的玄幻小说了。不管怎么说,都非常感谢佛大的创作,再次感谢!我永远是你的支持者!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-22 18:58