[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十三)冰融火炽

雨大终于又开始更新了啊,内牛满面啊,这么精彩的小说一直盼着更新,每次上论坛都去收藏里找到看看是否更新了。一更新就是大手笔啊,矛盾冲突都集中体现出来了,感觉大幕终于要拉开了,各类厉害的大佬(大boss)得露面了吧?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:41

真是久旱逢雨的感觉啊~  而且一来就有柳女王的戏份, 看的人实在过瘾~ 雨大继续加油!

雨大的再次更新,要举手鼓掌相庆,从后面的回复来看还是很多人在等着雨大的更新的。这章给的信息量还是挺大的,不单单从上一章拿下黄蓉后,有个延续,柳女王有点自投罗网的感觉。苏姀是一个奔放型的,祝姿玲虽然年纪不少有点小家碧玉,反倒从黄蓉这里看到有点大家闺秀,也有点女诸葛的感觉,雨大给取的这个名字,与金庸留给我们的黄蓉形象还是比较贴近的。在性能力上,雨大安排的苏姀刚才开始应该略强于若雨,在若雨拉来祝大美女后基本也可以摆平,上章拿下黄蓉后,若雨明显败于下风,这章柳女王自投罗网是不是一个回血剂呢。
这章有好几个场景的转换,有翁同,蓝若云,谭辉。提到翁同有两个地方,字数也不多,第一提到翁同在觊觎若雨的苏柔,第二个地方提到翁同感到危险。显然觊觎男主女人的角色应该很快会有报应,后续是不是翁同很快就被灭掉了。至于谭辉这个角色,一样的有好几个女人,这章提到也是一样的在香港拿下了一个人妇,很多地方都跟男主相似的反面角色,显然是雨大安排给若雨的最大对手,只有旗鼓相当才能斗得你死我活。
提到蓝若云在布局什么,是在为后文在做铺垫,猜测蓝若云是若雨女人中的最后一个要过关的boss。顺便提到蓝若云带出了柳女王,这章重点是拿下柳女王,从名字看其应该是有S倾向,在已交代的文字看出,柳女王结婚好久没让丈夫碰了,这章出来就有点S转M的感觉,然后又被苏姀录音拿住把柄,当然这把柄肯定也就与若雨群P的调味剂。
最后出来东方,接下来应该是她的戏码了吧。还有就是是不是隔得太久更新的缘故,有些情节配的角色人物有些记不大清了,可能还要返回来接着看了。这一点不知道雨大怎么做到连续性的,很佩服啊。最后要说,既然这章已经给出这么多铺垫,后续更新应该会快吧!!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +35 认真回复,奖励! 2014-6-9 16:05
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-9 16:05

不知道下一张能不能看到四大美人熟女的5p啊

总算又是再次更新了,等的真是心痒难耐啊,发现每次更新时间差的太长,看新的,以前看的就没什么印象了,在看新的情节就觉得云里雾里的,建议有个前情提要就好了。
前面有兄弟说快和金鳞有一比了,确实有这种感觉啊,不过还感觉比金鳞要乱一些,金鳞都是围绕着涛哥来写的,本文还有其他的,而且女人貌似也比涛哥的多一些,集体有多少个没算,不过好像超过14了吧。并且,多是少妇类型的,处女好像不多,不过也正好符合胃口了,就是在征服女人上的描写上面写得不够多,多是一棍扫过,哎...
就说这么多吧,红心支持,希望早日再次见到更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-20 18:50

大大终于开始更新了啊。我看的比较迟,但是看完发现写的挺好的啊,谁说没人看。而且我感觉写的跟姐夫的荣耀类型差不多。但是比姐夫有一点好就是没有绿的倾向。加油啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-25 20:02

什么时候去柳女王家里搞搞她?在柳女王和她丈夫床上婚纱照下搞搞,或者他丈夫或儿子刚好回家然后偷偷在里面搞
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-18 21:14