[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第23集 征战阴阳 4--7】

终于更新了,六道大大的情节戏比肉戏写的更好呢。不知道什么时候完结,期待中

其实我觉得龙魂这本书可以适当加点绿,这样剧情会更加丰满,而且现在人已经不再是单纯的想看后宫文,口味都很重,龙魂这本书如果能融入各种元素,再加上作者大大的精湛文笔,将来必定是一部传唱千古之作。小小谬论,仅供参考,不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:20

ls的 已经有绿了啊 波旭 已经绿的不成样子了  
当然如果追求那种病态的主角被绿我估计是没希望了  只有you can you up  自己去写同人吧
包含所有元素的文绝对不是什么好东西  比如冰恋秀色人外没有最恶心的只有更恶心的  
要看绿文有的是可以看  
要看龙魂带绿可以换视角自行把主角代入波旭沧释天之类的  
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:21

引用:
原帖由 米拉007 于 2014-3-18 16:30 发表
终于更新了,六道大大的情节戏比肉戏写的更好呢。不知道什么时候完结,期待中
加点绿?呃,按龙猪那脾气,被绿了不得操翻天啊?当初和鹭明鸾耍暧昧的时候就不准她去碰一个小厮,何况是现在呢。
再说龙猪的女人那个是省油的灯呢,谁能绿他?
实在想看绿的话,请自行代入到魏剑鸣的角色吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:21

其实我一直不明白为什么沧释天的功体是正大光明的路子。昊天教是圣极宗的分支,而圣极宗又是三族联合创立的,当年那傲心的功体也是偏煞域一路,那么光明业火究竟是怎么来的呢?会不会扯出什么三教与三族的秘辛呢?另外现任魔尊和昊天圣母究竟是什么关系呢?个人猜测是同父(异母?)兄妹。不过沧释天怎么会放心自己的老婆昊天圣母是端木一脉呢?毕竟沧家跟端木家争夺过魔尊这个名号。或许昊天圣母这个梗可以写出很多东西出来。期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-20 10:13

好久了,兄弟终于更新了,我还以为要太监了呢,在那惋惜不已的时候,兄弟一下更新了这么多章,好开森,呵呵。
看了下,突然觉得厉帝不知道哪来的自信敢这么嚣张,厉帝虽然搞了几个沧释天的分身,可是人家沧释天还不是被龙主搞死了,不作死就不会死,厉帝这是作死的节奏。话说龙主不是有那么多化身嘛,龙主的化身到底实力怎么样啊,有没有厉帝的分身厉害啊,怎么感觉龙主的化身好像很没用的样子。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-20 14:18

其实可以搞一个猜剧情的活动,猜中有大奖可否?

之前看到龙辉出征,后面在度娘上就没能找到龙魂的后续文章,没想到啊没想到,在这里碰到了……