[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(二)

本主题被作者加入到个人文集中
2-1
有些东西,错过就错过了,机会不会反复青睐你。孟仔在书店看到的那本纱仓妹妹的写真集,一闪眼功夫就卖完了,那是三千本的限量版啊, 孟仔那个悔啊。
悔啥呢,这不都是天意么。孟仔当时之所以没有买下了,还不都看在小雅那张紧绷着的脸。当时那个场景,小雅那脸色已经把她的醋意明明白白地表达出来了.。
所以啊,,孟仔也别太贪了啥,想想隔壁那孤独男,每晚只能看着A片撸一把,而孟仔却天天有俩美女姐妹相伴,尤其是小蓁,上学路上不仅手挽着手,那胳膊还时不时的蹭着小蓁的丰满胸脯呢。
作者师爷这个淡淡的描写真好!咱们仿佛又回到了初恋的年代,手臂一碰擦那团坚挺的柔软,那个激动,那种魂飞的感觉,并不亚于破处的瞬间。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-21 22:43

2-3
活在这个世界上,机会天天有、时时在,就看怎么把握了。老是犹豫不决患得患失滴,那就永远在这个恶性循环之中,就像游泳时进入旋涡、就像陷入沼泽地不能自拔一样。
对于那本纱仓妹妹写真集,木讷的孟仔选择了回避、放手。喜欢就喜欢嘛,何必放手尼。即便是对面板着脸的小雅,也可以解释嘛,而且这正好是个机会。然而,孟仔却选择放手,而放手后却又后悔,可惜的是后悔药没出可买,那本写真集就这么给限量掉了,要不是小雅给他买下来,他可能这辈子就难以和纱仓妹妹见面了。

话说孟仔屋子墙壁上的小孔,既然能看到隔壁室的房间内的情形,,孟仔还一边看一边撸,那肯定会透过不少光线,,难道金毛就不会发觉吗。

网络延时连楼了,最近怎么老是这样。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:01

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-21 22:20 发表
2-1
有些东西,错过就错过了,机会不会反复青睐你。孟仔在书店看到的那本纱仓妹妹的写真集,一闪眼功夫就卖完了,那是三千本的限量版啊, 孟仔那个悔啊。
悔啥呢,这不都是天意么。孟仔当时之所以没有买下了,还不 ...
這個…我讀書的年代就是有著這麼的一個天然呆……到處去挽人的手臂的。(夏天的時候,簡直是(汗)水乳交纏了~哈哈~)
不只是我,班上有不少人都知道這一件事。
而她本人也沒有太在意?或是沒有察覺班別人的用心吧?
後來她真的開始談戀愛,就學懂避忌了……

想當年,能碰到不是自己女友的女生,還真的滿興奮的~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:01

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-2-22 07:07 发表

這個…我讀書的年代就是有著這麼的一個天然呆……到處去挽人的手臂的。(夏天的時候,簡直是(汗)水乳交纏了~哈哈~)
不只是我,班上有不少人都知道這一件事。
而她本人也沒有太在意?或是沒有察覺班別人的 ...
2-2
被师爷这么一说,好像这种天然呆还不少,确实碰到过几个假小子类的,倒不是挽人的手,而是往人家肩膀上靠,往后背蹭。好像各个年龄层次的都有,也不知道她们是有意还是无意识,反正时间长了,被人传啊传,传她自己耳朵里了才知道收敛。其实是很正经的女人,我想大概是乳房的敏感度很差吧?说起来真是很难理解,纯得傻,应该是心理和身体都比较木木的。
但这种情况,我觉得还是不排除有意而为之的成分,呵呵,小人之见。

师爷真勤快啊,我也曾想问祝妹妹的问题,师爷那么忙却又能码出这么多字,呵呵,佩服。这下,不难理解师爷做生意肯定客户盈门。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:06

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-22 16:27 发表

2-2
被师爷这么一说,好像这种天然呆还不少,确实碰到过几个假小子类的,倒不是挽人的手,而是往人家肩膀上靠,往后背蹭。好像各个年龄层次的都有,也不知道她们是有意还是无意识,反正时间长了,被人传啊传, ...
這種天然呆,真的不少耶~

生意甚麼的,要做是有的,不想做的其實更多。
麻煩客戶越來越多,是風氣不好的問題了~