[离任作者] 【屁股被干了一枪】

版主留言
堕落猴子(2013-12-5 15:15): 短就短了吧,大家都感到开心一笑就好。
本以为是篇很普通的文章,结果大出意外,感觉有些太短了

版主留言
堕落猴子(2013-12-5 15:16): 谢谢你的回复。请多多支持色城哟。
这是色情和搞笑的结合啊,美女在旁,佳人请求,王正还顾着那些破设备,真让人捉急啊。孙淼真的好浪,居然主动提出扮演被强暴,搞笑的是居然被老爸撞见,还给了王正一枪,这剧情太离奇了。本来以为这样就结束了,结尾王妈居然看上了孙局长,真是出人意料。情节一波三折跌宕起伏,搞笑和情色并存,有新意,赞!
本帖最近评分记录

版主留言
堕落猴子(2013-12-5 15:17): 咳咳。兄弟,我可没有这种渴望啊。
我靠太奇葩了,这个儿子做得真够惨的,不过现实中一般不会有这种父母,作者是不是以这种幽默的有事来体现心中的渴望啊,如果真有这咱母亲真不知是幸还是不幸
本帖最近评分记录

版主留言
堕落猴子(2013-12-5 15:18): 省略兄好好创作,我期待你的原创大文呢!加油。
这个猴大你实在是太厉害了,我对你的佩服简直是五体投地!你竟然在这几天一下发文写了这么多文章,要不是我最近闲逛转到这里还不知道猴大你是真么的丰产!这些正常题材的文字为什么不发到征文区去呢?(也对,按征文区的评分标准盛名才子的344比你现在的作者区333的评分还是低一点)我现在给征文区写评论可以得到50%的金币加分呢!
说说正题吧,不知道你的这些灵感都是在哪里找到的!很有意思,一对小的是情侣,这男的还有点工作狂和一根筋,要不是妈妈的反应,他好像一直没有感觉到孙淼是的。
这个双方家长也有意思,孙父不愧是公安局长,看到有人强奸女儿直接就开枪,一点不听别人解释,还好知道轻重,打了屁股,没有打到头或心脏什么,要是真的打了那孙淼估计就要陪着未来婆婆一起守寡了!再说李香这个守寡多年的女人,为儿子终身幸福努力操心之余竟还不忘记给自己找一个经年鳏夫,这一下子干柴烈火,儿子你也为老妈牺牲一下子吧。
本帖最近评分记录

版主留言
堕落猴子(2013-12-7 11:41): 谢谢wzqpp兄弟的热情回复,下篇就不搞了让大家慢慢回味。祝兄弟周末过的性福开心!
难得一见的好文章啊!作者的构思很奇妙。让人有点意犹未尽,楼主是不是
该设计个下篇,想必大家都期待中哦!
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-12-9 03:58): 亲爱的朋友,色城作者区欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
内容挺搞笑的

对于初中就会给女童鞋写情书的王正来说,虽然现在是个不喜欢跟女孩说话的宅男。多少年过去了,但毕竟功底还在,逗女孩子的技巧还是很老道的。一句话一个动作,就让气呼呼的女孩笑出声来。那句话还是一语双关,U~SB、还有插口呢,笑。孙淼不笑出来才怪了,可以见得王正平日里幽默感是很强的,也难怪孙淼这个公安局长的公主见到他要漫不动腿了。
当然了,王正的幽默感再强,也强不过作者猴大。
王正万万没有想到,他在通孙淼的逼逼时,屁股却让未来的丈人~老爸捅了个洞。这可真让人笑喷了。
本帖最近评分记录

以前怎么没注意这篇文章,罪过,罪过。此文文风诙谐,不落俗套,母亲是一大亮点,作者行文行云流水,儿子对母亲的孝顺,父亲对女儿的关心,轻熟女面对小初哥的“怒其不过夜”,男主角的聪明,一点就透的机灵劲,呵呵,真是一篇平淡中透着不平凡味道的神作。题目更是石破天惊,我承认,刚看到文章题目的时候,我可耻的认为是个重口味的男同作品,我认错,坚决向楼主认错。
本帖最近评分记录