[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十二)横祸忽临

断断续续看到李若雨与X江之花(实在忘记是什么了,两个姨太那个)的桥段,貌似是二十来集的样子吧?一直在期待与蓝若云的亮点,但苦苦没有等到,休息了多时回来,都已经到四十多集了!不知道蓝氏有没有被推倒呢,从头再读过吧。。感谢楼主分享,期待楼主大作!
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-1 21:00

想不到蓝若云的口味真够重的,不过这样更有利于以后的调教。3P多P这样的应该更容易接受,毕竟都是和其他的女人在一起,起码没有心理阴影。
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-1 21:00

版主留言
pili88888(2013-3-3 19:26): 请言之有物
大大的更新很吸引人啊 谢谢啊

总觉得谭辉要赔了夫人又折兵啊,慈善秀上许茹芸会被李若雨推倒么?各种期待啊!

像俞晴这样的女人在娱乐行业可谓不计其数,凭借自己的妖媚和性感来游走于形形色色的男人之间通俗的称为高级妓女,不过这对于李若雨来说无所谓,无论她处于怎样的目的,还是投靠在哪个男人身边,他的目的只有一个就是泄欲,可惜生平能够像苏姀这样在性爱中与他势均力敌的实在太少了,纵然俞晴这样在风月场中也算是顶尖人物,但苦于遇到了天生的魔星也只有招架的份了!

而现在的蓝雪瑛虽然对于之前侵犯自己的李若雨心存恨意,但苦于现在的她已今非昔比成为了李若雨的下属,不过此刻的若雨态度异常的诚恳让表姐雪瑛有所怀疑不过道出其中的理由让雪瑛放下心来,可以说李若雨虽然表面不务正业,经常游走于美女的花丛中,不过他知道孰轻孰重,虽然对于金融行业一窍不通但这股认真的劲头还是让我们看到了他的亮点!而从方澜的口中得知这次邀请的这位商业巨头居然是柳家的女人,看来美魔女大赛中的蓝柳强强对决将会是异常的耀眼!不过当看到蓝若云和方澜之间的对话让我们惊讶不少,她们之间会是怎样的关系?难道蓝若云是同性?为什么一直控制着方澜,而方澜一开始之所以勾引若雨难道就是为了将自己的后半生押在这个男人身上?这段对话给我们带来太多的疑惑和震惊了,不过此刻最为关心的就是若雨的突然遇袭,这难道是刘书记儿子的报复?柳家这借刀杀人的手段太狠毒了!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:07
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:07