[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【大家族之危机】【上部完】3/13日更新第11章(100号)

乱轮的大戏,一直是色文的重点,这部大家族的危机很明显是其中的巅峰之作,
无论是刘凯鑫还是杨思漩都塑造的栩栩如生,
本帖最近评分记录

写的很出色啊,后文怎么找不到啊

作者真是有水平,这么多人物还没写乱,真是条理清晰啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-14 10:39

真是家族乱伦,儿子竟然让妻子伺候父亲,公公与儿媳生女,照这个发展儿媳是不是与新来的市长也有一腿?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 10:39

很可惜 到这里有没有了 而且看时间也很久远了 大概作者也不会再更新了吧
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 与正文内容无关,无意义回复,扣5金币,请修改后P ... 2021-11-14 10:40

首先这个标题就很吸引人!我就瞅这标题一眼就进来了。
其次故事情节丰富,人物生动形象,十分有趣。

不得不说,这篇文章很符合我的胃口,一篇十分出生的文章!

过去很多年了,还是很期待作者能出下半部,看作者都有登录啊,为啥不继续写呢,太遗憾了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-14 10:38

这本书至少让我撸了数十次,哎,没下文啊。应该继续发言广大,要是有告诉,可以把鄂州那个事漏出来的圈子编写成册
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 15:11

确实是像上面很多人留言说的,这么多年每次都要来这个帖子看下有没有更新下部。我是觉得贴主当时写这部的时候是为了参加论坛比赛,结果却没有得奖,反而那些写那种故事性的文章里面稍微带点黄的得了大将,贴主觉得委屈所以后面不写了。只能说论坛的版主喜欢那种故事性的,细腻的心理描写,像网文似的写作,然后带点黄才叫写的好,能得奖。但是我觉得黄书为什么叫黄书,就是为了打手枪挑动性欲而看的,如果想看故事性你直接去看那些网文修仙类的不好吗?而且我觉得这部大家族之危机,每一段的肉戏基本上都没有重复性,每一段都是精心安排的写段。所以贴主能看到我留言的话,还是觉得为了我们这些读者这么多年的留言,能够写下去,并更新。谢谢。