[足浴] 望京北路足疗店小爽记【独发色中色】

望京北路足疗店小爽记【独发色中色】

【04月28日】【原创】望京北路足疗店小爽记【独发色中色】
【采花地址】: 望京北路家乐福十字路口东面社区内
【验证时间】: 4月28日夜
【服务项目】: 足疗保健按摩推油
【小姐数量】: 3人
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 75
【营业时间】: 下午到午夜
【价格标准】: 68-168
【安全系数】: 70分
【采花经过】:
          由于工作原因,这段时间经常去望京,身心倍感疲惫。正好今天那边晚上有个应酬去的比较晚,直到傍晚才处理完事。傍晚约了个朋友在环境挺不错的涮肉坊吃了涮肉,酒足饭饱后想找家足疗店去洗个脚放松下疲惫的身体,正好朋友说他租住的小区内就有,环境还挺是安静,便随其前往。
           到了小区内的小足疗馆进门便有一个三十来岁老板模样的少妇迎上来,脸上带着媚笑说二位好长时间没来了,今天好好放松下吧。心中暗笑,偶第一次来就是老主顾了啊!观察店里的环境很是清静,有两个小妞在沙发上闲聊,一眼看中其中一小妹,长的很是好看,身高一米六五左右,纤细的腰肢,大大的眼睛,咪咪在套裙的配饰下显得很是和谐,是我喜欢的类型。脸蛋属于白嫩型的,年龄顶多就二十。这时另外一个略显粗壮的小姐主动迎上来跟我朋友打招呼,朋友看样子对那个还是比较中意,正好我揽起细腰妹妹的手进了里屋。在里屋内两位小姐客气端上茶水,我们要了个六十八的足疗保健,两位小妹打来药水把脚泡进去就很是卖力的做起肩部按摩来,过了十来分钟脚丫泡好,细腰妹妹一直向我腼腆的微笑,我用不住的逗她,小妹的情绪是靠调动的,果然做足疗时俩小妹很是卖力。一个钟的足疗过后,我和朋友都休息好了,小姐热情的邀做经络排毒推油,看着小妞的媚笑反正今晚想休息下那就做吧。
          另个小妞把朋友带进了另间屋子,这屋里就剩我跟细腰妹妹了,这时妹妹拿过一条一次性裤裤叫我换上,她就出去拿精油了趁她送短裤时把小妹搂在怀中往咪咪上一摸,太爽了,一对不大不小乳房盈盈在手,温暖的感觉那是一个爽。小妞害羞的把我推开,呵呵还真是不太放得开的妹妹呢,她拿起精油让我趴下先推背,小小的纤手在背上滑来滑去,然后就推到屁屁了,我说拖了吧,妹妹乖巧的帮我脱掉裤裤,在我屁屁与蛋蛋之间温柔的游走,我闭上眼睛享受着,小妞的手法很是不错,聊天得知她来北京不到半年,都是老板手把手教的,呵呵,怪不得如此腼腆。在言语的挑逗下小妞好像是有点动情了,一会不由自主的抚弄我的JJ,我看正是机会,转身抱过妹妹,往她裙底摸去,乖乖!温嫩的小穴已经浸满了淫水,我顺势在她那小嫩穴抠弄起来,这时妹妹满脸绯红,喘气已经不均匀起来,小嘴不经意像我脸上贴去,喘着不均匀的气息说不要,不要!我就是拉开妹妹的乳罩,一对小美乳立即呈现在我眼前,呵呵 不大不小,温温软软,一对小乳头在我抠弄小穴的刺激下已经挺立起,女孩在忘情时的乳头会明显起变换的。我这时也兴奋的把一个小乳头含在嘴里,感觉真是美妙啊,乳头在我嘴里耸立着,我忘情的戏弄着,感觉妹妹又重快要瘫软的感觉。温存了许久,正要兴致高涨想将小妹压在身下时,小妹逐渐冷静下来,说好哥哥现在不行,老板说现在是危险时期,要注意!我一听这敏感字眼,心里也是一沉。她接着说,真要的话看哥哥人好我们换个地方。我心想也是,不要太为难小妹,毕竟这样的年岁出来挣钱不容易,体谅体谅吧。我说妹妹好吧,下次哥哥一定过来,现在你要好好给我服务啊,小妹含羞的说,哥哥人好,我好久没这样舒服了,一定让哥哥好好享受 说着用那温柔的小手跟嫩嫩的双乳给我套弄起来,在妹妹的套弄与体贴下,不一会万子千孙喷薄而出,那叫一个爽!小妹很是认真的清理后又抱着小妹温存了会,这是那个老板模样的少妇在外面说到钟了,小妹恋恋不舍的走了出去。

我走到外面看到朋友已在外喝茶,帐已付完。聊了会天看到小妹已经服务了两钟,疲惫的躺在沙发上温存的看着我,心里还真是有种满足心里,想好下次一定单独约妹妹出来,好好温存一番。总体感觉像这种小的足疗店也有他的特色,安静,清新。
            在疲惫的时候偶然可以放松下心情的,就是相比大的休闲会馆硬件设施太显寒酸,不过毕竟价位在此,不能强求太多。初次在贵版发帖,如有不妥之处,望版主大大手下留情!各位版大辛苦!

本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +47 兄弟下次发帖注意使用3号字体,并且编辑一下 ... 2011-5-8 02:53
  • hotmk 原创 +1 兄弟下次发帖注意使用3号字体,并且编辑一下 ... 2011-5-8 02:53

看着楼主写的帖子~总觉得有些夸张过大了~呵呵,不过还是支持下!

小弟也经常在望京地区出没,这里的小区都有按摩的地方,不过像楼主描述的这样,还是第一次见识,多谢分享经历了

68块钱在望京不太可能有这个待遇吧,感觉楼主有夸大的嫌疑

回复 3楼 的帖子

老兄看好了,是两个钟的,况且推油的价格可不像兄弟所说的那个价钱的。

回复 3楼 的帖子

老兄看好了,是两个钟的,况且推油的价格可不像兄弟所说的那个价钱的。
本帖最近评分记录
  • 埃菲尔铁塔 金币 -1 网速不好时等回复结束再点 2011-5-8 19:38

不错啊, 现在一般的小足疗店, 很少有这么上道的JS了, 不是很机车, 就是很冷淡的, 感谢楼主分享好经历

价格道真实公道,可惜yd不敢随便动心思啊