[足浴] 【原创】朝阳区马蹄莲足浴店一行

【原创】朝阳区马蹄莲足浴店一行

【05月01日】【原创】朝阳区马蹄莲足浴店一行
【采花地址】: 朝阳区潘家园南里康源瑞廷宾馆对面
【验证时间】: 05.01
【服务项目】:足浴、中式按摩、ML
【小姐数量】: 貌似3~4个
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 80
【营业时间】: 好像是下午1:00~凌晨2:00
【价格标准】: 足浴40、中式按摩50、ML238(其他的没有记得住)
【安全系数】: 90
【采花经过】: 最近心里颇不宁静,原来是小DD鸡动不已导致,趁五一佳节之际去放松下,实时一个好的idea。因小狼未去过洗头房,就只在足浴店里想找个TY的地方。记得有次路过潘家园南里看见个足浴店,感觉价钱比较便宜,便暗记在心(因为小狼工作不稳定,手头闲钱不多,就对这种便宜的地方比较敏感)。乘公交大约40分钟来到此处,径直入门。由于小狼面子薄,一般不敢直接问有没有特殊服务,便在足浴的时候趁机吃豆腐,如果对方避闪,就有可能有其他服务,我就再问问有没有什么其他的服务内容,一般都会得到肯定的内容。因此,这次仍是采取这个方法,要了个最便宜的足浴。由一位JS引入房间,坐定,看见有男的女的在此处进行足浴,心里估计今天在此处没有什么好处了,正准备起身离开,无奈JS打水而归,要求我脱袜子准备进行,小狼不好意思拒绝,心想:既来之则安之,反正最近脚也很臭,就洗洗吧。洗了一会儿,有几位客人离开了,而这位技术的言语有些挑逗的意味,我心头一喜感觉有戏,遂实施吃豆腐策略,竟然不躲避,只是小声说“年纪轻轻就不学好”。我问“你们还有什么其他服务么”,她便一一介绍,我选择了一个全身推油。等足浴完事,由其领我入小包间准备全身推油,而JS去准备油等东西。一进房间,我猴急的就脱光衣服,等到JS来服务。突然间有人敲门,感觉不是JS的声音,我立马穿衣提裤登鞋,让人家进来。发现确实老板,我心里暗骂,这个死女人吓死老子了。老板唧唧歪歪一通之后,说“小兄弟,可以在这干一些自己喜欢的事”。我礼貌性的回答偶。老板走后,JS来了,给我推油,等推到XDD,欲火难耐呀,身心煎熬,果然是英雄难过美人关,虽然这位JS不漂亮,也是令人春心荡漾。老板刚才有那几句话,变寻思这在这里搞一次。问明JS收费情况。她说“如果做的话吧台就叫138,但是有100交给我”。此时,正是欲火焚身,感觉还可以耐受这个消费水平。就要求来了一次。迅速让JS脱光,发现此体瘦,女咪咪很小,但下边的毛毛很多,大小阴唇比较小,插入的时候感觉比较紧。时候问她是不是经常做,答曰“不是经常,一般她看上的客人才会挑逗下引诱其ML”(可信度值得商榷)。具体过程就是无非那些:带TT、嘿咻嘿咻、送千子万孙出来(此处省略1000字,呵呵呵:))
    此处没有发现美女,而且JS年龄偏大,考虑到安全因素,单纯泻火来这里还是可以的。毕竟安全第一:)

本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +51 五一活动奖励! 2011-5-2 02:46
  • hotmk 金币 +47 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-2 02:45

本来是去解乏的,结果多花钱还得缴子弹又累得不行,人家往那一躺,就纯粹发挥演技

238元的价格,做爱+足浴+推油,确实不贵,但也享受不了什么好的服务!

呵呵,楼主你应该介绍一下女的质量,安全么?干净不干净?

北京的马蹄莲不少,不知道是不是都一个待遇。以LZ的经历来看真是性价比挺高的,不过足浴毕竟不是那么安全,容易被抄,还是小心为妙。

这事还是比较危险的,泻火也是需要找质量高的。