[求购] 想攒机,最好是能大型3D游戏的,大家帮看看

想攒机,最好是能大型3D游戏的,大家帮看看

【产品】电脑
【产品资料】组装一台电脑 主要玩单机3D游戏
【价格定位】4000左右   
【个人看法】最好是未来2年内的3D游戏玩起来不吃紧

【产品】电脑
【个人看法】应该可以吧,我姐夫那台就是组装的,2009年买的吧,现在还在用像使命召唤5.6.7都跑的起不会卡,就算是暗黑破坏神3处来了他那台机子也跑的起,不过楼主你要买组装机的话最好是熟人懂电脑的帮你去买

【产品】电脑
【价格定位】5000左右   四千只买机箱和内部的配件   
【个人看法】电脑这东西更新很快的   建议配置华硕主板海盗船的内存再加个GT460的显卡或者是5870的也行
cpu的话建议不要太低了   i5的560不错
那一千我建议你买个22或者24的显示器
既然打游戏显示器不行再好的硬件也白搭啊

4000块钱的话 建议你搭建AMD平台的 要是I5的话 你的预算根本不够就算勉强弄上了 那照你的预算别的上面绝对有短板的地方
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-19 22:21

【产品】电脑
【个人看法】一款好的显卡,价格700以上吧,四核CPU

4000应该没啥问题   现在电脑很便宜的  
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-19 22:21

4Q 是单主机还是加显示器呢  如果不加 就能陪个很好的了  要加显示器的话 有点难 不过勉强2年没问题吧  有需要 帮你配个  消息M我
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-19 22:22

【产品】电脑
【价格定位】5000左右   四千只买机箱和内部的配件   
【个人看法】3A平台的话.4千这个价位可以上AMD645.显卡可以上5770了.要是选择I平台的话呢.i5和i3其实差的并不是很多.因为楼主不是做图用.玩游戏主要就是流畅和多开的要求.不在意功耗的话.性价比推荐AMD的.