冷笑话精选,不定时更新。

冷笑话精选,不定时更新。

版主留言
magicxu(2010-11-2 09:14): 你所谓的更新如果是新的笑话,请你发新帖
1、【人口普查员对话】:“请问您家里是几口人?” “是一口人” “十一口?” “不是十一口,而是一口人。” “二十一口?” “ 不是二十一口,其实一口人。” “七十一口?不会吧?” “ 不是七十一口,就是一口人!” “ 九十一口?” “ 对了,就是一口人。”

评论:沟通的确是门学问。

2、诺基亚是刘德华,没有明显缺点,而且一直很努力;摩托罗拉是黄秋生,有经典,但是总出烂片;三星是吴镇宇,最近的产品总那么一点邪气;索爱是林志玲,相对于内涵,我更欣赏她的胸型;西门子是张国荣,是传奇,但是他已经OVER;HTC是郭富城,他总是想证明自己,可是每次都一样。

评论:比喻很贴切。点抓的很准,虽然有点冷,但是想想,还是有些道理,有些搞笑。

3、万圣节快乐,来曲解全球大牌中文名:Burberry八百里 Longchamp长枪 LV驴 Armani爱Money Versace我杀气 Fendi坟地 Lancome揽客 D&G弟和妓 Ferragamo肥肉夹馍 DKNY丁客扭腰 Gucci古迹 Kenzo啃族 Biotherm必呕泉 Estee Lauder爱死他老弟 Tiffany踢翻你 Balenciaga扒你世家 Prada泼辣的

评论:看到LV驴,我笑喷了。谐音太强大了。

4、光棍节教程:女生看见情侣卿卿我我,甭管认识不认识,冲男的就是一巴掌,“你敢背叛我?!”扭头就走别管后面什么反应~能拆散几对算几对~ 男生反之,跳进黄河都洗不清版损招~ 男生抽男生效果更好!…

评论:恋爱去死团实在是太强大了。我无语了。额,不建议学习。

5、中华文化博大精深,那天碰见个外国人,问我,真有功夫这回事么?你们中国人都是练家子么?我说那当然啦,内力啊暗器什么的不提,功夫里面最深的一门,叫点穴,中国人连小学生都会。老外摇头表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天应穴;挤按睛明穴;揉四白穴;按太阳穴轮刮眼眶。

评论:话说我还真没注意我练了N年的点穴了,估计技能早就满了。

6、QQ VS 360掐架新解:“Q”的谐音就像个“球”,360的本质就是个“蛋”—— 一个球PK一个蛋,俩公司掐架就好比是一个阴囊里的两个软蛋闹别扭,一个说别人是混球,另一个说对方是混蛋,结果就是一个球疼,一个蛋疼。

评论:作为一个围观群众,我表示鸭梨不大。

7、【工作服】一帅哥在公车上掏零钱交车费时不小心带出了一个保险套,掉在地板上。他面红耳赤,不知该不该拣起来。这时,只听到后面的MM说道:大哥,你二弟的工作服掉了!

评论:我想这哥们脑子瞬间就出现了四金光闪闪的大字——“情何以堪”。

8、【青涩回忆】 某人感慨:“我高一的时候去女同学家修电脑,同学突然从身后搂着我,我下意识的甩开她继续修……”

评论:每个人都有过那么一段单纯的岁月。初看时笑这哥们SB了,想想曾今的懵懂岁月,是不是有点小感动呢?

9、【美女脱险绝招】一清华美眉习惯清早4-5点钟去锻炼。话说那天,天蒙蒙亮,四处静悄悄,忽见对面走来一男的 凶巴巴的问:“你去干嘛?” 要不说清华学生脑子快呢,马上意识到遇到歹人,不想被劫财,遂说:“去借钱……” “借钱干嘛?”男子又凶巴巴的问。美眉又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……”

评论:我只能说这MM反应真快。

10、领导要我通知几个廉政方面做得较好的局长来参加反腐座谈会。因快下班了,我通知得较简单:请你们局长明天到纪委来一趟。没想到国土局长接到通知后心脏病突发,仍在抢救;交通局长当晚失踪,据说已逃往加拿大;工商局长连夜杀死情妇,他以为她出卖了他。。。简略通知害死人啊,这成了我心中永远的痛……

评论:额,看完笑笑,你们都懂的,不解释了。

以上都是我认真精选出来的一些冷笑话,以后会不定期更新,望大家红心支持,积极回复。
PS,更新能不能在楼下回复?望斑竹告知。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 更新请重新发主题。 2010-11-2 09:13

第二个比喻太经典了
第七个女的比喻好贴切,二弟的工作服,呵呵
第九个果然不愧是清华大学高材生,思维那个敏捷啊
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-2 12:17

回复 2楼 的帖子

最后一个虽然有点过,不过很现实,现在当官的,有几个干净的啊!