[求助] 请不要把我列为不合格的会员啊。

我看只有努力的回帖 賺錢 才加各種活動 方為上策 論壇是需要大家一起支持的 加油吧

也不怕让人家笑话!200多天才11个帖子.还好意思在这要条件,级别是自己争取的,不是要求来的,知道吗好好努力吧

楼上的兄弟都给楼主建议啦
既然楼主说支持sis发展
那么就应该拿出行动来啊

兄弟,看看大家的建议,你就知道自己的差距有多大啦,赶快努力吧!

引用:
abandon
注册日期: 2006-6-11
上次访问: 2007-1-18 04:08 AM
注册天数: 221
失踪天数: 0
最后发表: 2007-1-18 04:41 AM
升级剩余时间 3 小时
楼主,我都不希说你……你别侮辱我们的智商,在线快40小时只看了11个帖子??还每帖必回!;) 你还好意思说??:s_6:

哎 早知道这样 你就别发这帖子了 你看看 当笑话了哈哈 多回贴吧 我也是靠不停回贴才拿到分的 珍惜你的ID啊。

米卢说过,态度决定一切
你没有一个真诚的态度对待sexinsex
自然就不会得到什么好结果
我昨天才知道sexinsex
我要好好努力,积极回帖
争取早日升级

哈哈 这位仁兄很多感慨~
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 你的表现很出色! 2007-1-19 00:41

回复 #1 abandon 的帖子

楼主兄弟,“不合格会员”大家在初进论坛时都当过,通过参与论坛活动,用不了几天也就合格了。你‘老人家’加入论坛200多天了还不合格,不是别人强加的。看看别人名字下面的一串串数字,比较一下,就会知道自己不合格的原因了。一个只吃奶的孩子是长不大的!

引用:
原帖由 hotair 于 2007-1-18 03:01 PM 发表
哥哥,做人要厚道啊
注册了221天只发表了11篇帖子
实在是太惨不忍睹了
既然你这么不关注sexinsex
给你个合格会员也是浪费
只能说浪费了论坛资源
米卢说过,态度决定一切
你没有一个真诚的态度对待sexins ...
这位兄弟已经吧我想说的都说了  楼主你怎么想法呢