[交流] 希望有使用搜索功能的置顶帖

希望有使用搜索功能的置顶帖

论坛的全文搜索根本用不了,请各位兄弟教教我,刚才我准备发一个帖子,用了标题搜索,没被别人发过,等我到[公车火车电车出租车]栏准备发的时候[因为是火车上的故事],却发现前1天刚被发过,差一点儿发了重复帖,建议论坛能有一个[如何使用搜索功能]的置顶帖,因像我这样的新人毕竟好多!

兄弟,根据权限连版主都无法搜索帖子正文,论坛好像只能搜索标题,目的是为了保护服务器不致过载。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 正确 2007-1-6 21:44

建议兄弟使用关键词搜索吧
比如你想查“希望有使用搜索功能的置顶帖”是否有人发过,可先搜一下“搜索功能”,打开所有的搜索结果看一下里面有没有你的。以防万一,可再搜一下“置顶帖”,看有没有重复的。
我自己做版主也是这么搜的,没办法:s_4:
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 21:45

1,我觉得楼主一般的问题用关键字搜索都可以完成,就你所说的问题,我用关键字搜索“火车上的故事”,其他都使用等会系统默认选项(即就是未对搜索栏里面的选项进行更改)就出来所需要的内容:ahai   12/23所发表的<火车上的故事>.
2,就如楼上几位所说,全文搜索队服务器压力好大:)其实只要是原创,不用搜索都可以;转贴呢,你就得仔细搜啦..........
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 21:46

搜索的时候关键是兄弟你要点之前,千万不要忘了这样应该重复的帖子都能搜到,记得我刚开始的时候没点之前,那就是之后了,发了帖子斑竹告诉我是重复贴,我还纳闷那,经过验证,原来是这个步骤除了问题,不知兄弟是不是也是这个问题~
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 21:46

回复 #3 higherCCA 的帖子

多谢higherCCA 兄弟的指导,要是标题被别人换了就惨了,只能凭运气啦!