[非成人小说] 《艳照门徒》(CHM+EXE)

《艳照门徒》(CHM+EXE)

内容简介:

网络上流传的美女艳照千千万万,也许,你会在浩瀚的图海中挑出几张自己看着顺眼的艳照,然后顺手添加到自己的博客或QQ空间里。
  但你有没有想过,某一天这些美女会活生生地出现在你面前?
  主角正亲身经历着这样的事情。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +50 作者叫牛笔,真牛~ 2008-10-27 09:37
  • 红色恋人 原创 +1 作者叫牛笔,真牛~ 2008-10-27 09:37

这本书籍实在是不错,唉,我收藏的图片什么时候可以活过来!

看来一下~好像很短啊
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -10 身为管理人员,知法犯法,罪加一等 2008-12-5 01:31

实在是非常想看这本书,可是到底要到多少积分才有资格看啊!

HOHO看内容很牛呵呵可惜我没权下5555,支持下吧
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 请不要老是笑,就算笑也不要用文字灌水来表示 ... 2008-12-5 01:32

这个书后门就变成后宫了,也就开头还可以,一开始诙谐,后门基本就是在装13……俗套
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-5 01:32

很喜欢SIS的电子书,唯美唯俏的很值得收藏,可是要是制造的网络小说我就觉得很无趣,应为网络小说的手打文字关系,文中的很多字或词有时候都没有了,所以有时候看起来不知所以。

不知道这电子书时楼主做的吗?要是楼主做的楼主可以帮我制造本图片版的吗?应为图片版看起来虽然没手打版舒服,可是图片版起码看起来比较全,要么我把图片版手打了也行,就不是希望值得收藏的网络小说看起来一句话有时候不见了这个字,又或者不见了那个词。

看题目似乎是成人类,封面也像。
不过既然放在了这个版块,那就好好看看吧。是否名副其实。